17 12
發新主題
列印

[問題] 今天剛養米格魯!!有一些問題

今天剛養米格魯!!有一些問題

我家米格魯很小!  2~3個月!

狗糧不是要泡軟?泡軟要含水一起給他吃還是把水倒掉給他吃?

他在紙箱一直在叫!!要如何讓她安靜呢?

他還很小什麼時候可以帶牠散步?

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 牛棚 於 2010-5-24 21:41 發表

泡飼料的水,剛好淹過飼料就好,泡軟後水就會被飼料吸收了.
兩三個大了,最好用籠子,比較好清理也比較不會得皮膚病.
小狗剛到新環境都會比較不習慣和緊張,適應幾天就好了.[多陪牠]
疫苗第三劑打完[八合一]就可帶出去散 ...
我剛剛看他!!他肚子那一直在動(睡覺)嘴巴也在動.  手有時也會動...

這是什麼問題?

狗狗剛帶回來要多觀看牠 以免....

引用:
原文由 qw820930 於 2010-5-24 21:49 發表

我剛剛看他!!他肚子那一直在動(睡覺)嘴巴也在動.  手有時也會動...

這是什麼問題?
不會動就完了......

有時睡覺睡到一半也會打嗝......

只要沒無緣無故一直吐或烙賽.......應該都還沒關西....

有嚴重症狀~您又擔心的話~~~就帶去給醫生看吧!!!

引用:
原文由 牛棚 於 2010-5-24 21:41 發表

泡飼料的水,剛好淹過飼料就好,泡軟後水就會被飼料吸收了.
兩三個大了,最好用籠子,比較好清理也比較不會得皮膚病.
小狗剛到新環境都會比較不習慣和緊張,適應幾天就好了.[多陪牠]
疫苗第三劑打完[八合一]就可帶出去散 ...
挖勒
我家狗狗也是剛帶回來
我就帶他四處趴趴造啦
那時候才打完第一劑
還沒打第二劑捏= =
根牠狗狗差不多大的時候

引用:
原文由 牛棚 於 2010-5-25 00:24 發表

神經粉大條噢!
我哪知道= =
人家那時候剛養咩
又沒懂那麼多
現在都嘛知道了
我都還在牠去兜風= =

好像七笑了 = =
現在想起自己那時候好蠢
還好牠都沒事情

引用:
原文由 牛棚 於 2010-5-25 00:52 發表

啊..................福氣啦!!!
啊..................呵答啦!!!

17 12
發新主題