發新主題
列印

[寵物鼠-賣/送養] ㊣㊣㊣.....龍貓森林.....㊣㊣㊣

交易注意事項:
拒絕一手交錢一手交貨,為高風險交易。
轉帳、運送、宅配寵物,易有買賣糾紛。
請善用分類搜尋廣告,依縣市區域查詢。
詐騙/累犯會員廣告將封鎖電話等關鍵字,
請特別小心沒有電話或亂填號碼的廣告!
常見問題連結:
[版規.封鎖帳號原則][如何檢舉違規?]
[刪文/修改文章教學][交易糾紛-證物室]
售:小豆豆(公/米色)11月20日出生
目前體重:27x公克
欲售金額:22000
運送方式:火車/空軍一號 任選

您好,請問有照片嗎?父母是什麼顏色的呢?謝謝

引用:
原文由 hiorc 於 2013-1-28 16:55 發表
您好,請問有照片嗎?父母是什麼顏色的呢?謝謝
銀斑/米

懶的拍了~因為一定賣的掉

引用:
原文由 貞羽 於 2013-1-28 22:45 發表

銀斑/米

懶的拍了~因為一定賣的掉
嗯嗯,說的也是,看到各位網友對您及您的豆豆評價都很高,這隻豆豆也一定不錯。
只是因為要照顧他好多年,還是希望能看看實際的樣子,跟他有沒有緣。
可以順便問一下嗎?之後還會進安哥拉這類特別品種或其他有品種耳環的優質豆豆嗎?
第六頁的真的好可愛,感覺有緣一定把他帶回家好好照顧,先謝謝您囉^^
這隻米豆豆也有認證耳環嗎?

引用:
原文由 hiorc 於 2013-1-28 23:58 發表

嗯嗯,說的也是,看到各位網友對您及您的豆豆評價都很高,這隻豆豆也一定不錯。
只是因為要照顧他好多年,還是希望能看看實際的樣子,跟他有沒有緣。
可以順便問一下嗎?之後還會進安哥拉這類特別品種或其他有品種耳環的優質豆 ...
是啊,豆豆如果沒先天上的疾病,養殖環境好飼主又顧的好的話
陪伴個十多年不成問題的

這隻米色豆豆是寵物店自行繁殖的,所以沒耳環
如果小弟有回家的話,又有看到價位ok的豆豆就會帶回來

安哥拉以後當然會有呀,時間問題而已。只是成本或多或少會不一樣
就算同顏色價位也略有不同。

如果要買豆豆也可以託你買嗎?

您好!我想買安哥拉灰色以外都行.公母不限.3-6個月大都能接受
預算55000. 2月底前是否能夠代為引進?
如果可行,可先行匯款給您

懇請回覆!謝謝!

交易注意事項:
拒絕一手交錢一手交貨,為高風險交易。
轉帳、運送、宅配寵物,易有買賣糾紛。
請善用分類搜尋廣告,依縣市區域查詢。
詐騙/累犯會員廣告將封鎖電話等關鍵字,
請特別小心沒有電話或亂填號碼的廣告!
常見問題連結:
[版規.封鎖帳號原則][如何檢舉違規?]
[刪文/修改文章教學][交易糾紛-證物室]
引用:
原文由 FISH 於 2013-1-29 22:03 發表
如果要買豆豆也可以託你買嗎?
OK的........

[ 本文最後由 貞羽 於 2013-2-11 16:40 編輯 ]

請問過完年之後有哪些小豆豆呢?
有意願購買
可以的話私訊留給我MSN或即時通感謝^^

引用:
原文由 衛風 於 2013-2-3 15:14 發表
請問過完年之後有哪些小豆豆呢?
有意願購買
可以的話私訊留給我MSN或即時通感謝^^
最快要到4-5月份哦,有哪些豆豆就不知道了 要等生出來才曉得
這期間不定時會有新豆豆,通常不是我自行繁殖的豆豆
大小約4個月以內,公母及色系也是不一定
謝謝

[ 本文最後由 貞羽 於 2013-2-11 16:41 編輯 ]
有事版上問~很少在看訊息的~

發新主題