15 12
發新主題
列印

[送養2500⇩] 找自家生的 就是2500$

找自家生的 就是2500$

分類廣告 - 送養2500⇩

所在地/縣市 新北市
貓咪品種 英國短毛貓
公母? 公的喔!
電話 0936231323
地址/地標 -
貓免費,雜費補貼 約2500元
數量 -
生日(年/月) -
想找誠心有要賣的家長,而不是無良商家,沒有貓舍執照、TICA、CFA,就隨便喊價(兩萬、三萬、一直跳的)
自家中產的、沒有執照的,我也樂於提供2500$給母貓坐月子

有心要賣的請Line:bluebangyo

[ 本文最後由 Zoe333 於 2022-1-6 02:22 編輯 ]

附加檔案

2022-1-3 11:27, 下載次數: 439

奇文共賞哈

引用:
原文由 Cly217 於 2022-1-3 21:36 發表
奇文共賞哈
自家生的(違法沒有申請)、沒有執照的貓舍,本來就不合法,在我看來,你是奇腦共賞

真的有買到請公佈一下,我都找不到,謝謝~

懷胎65天只補貼$2500
你是搶劫嗎

哈哈哈哈樓上好好笑XD
要有執照走正規的 還只能給2500 ???
沒錢就別養 買都有困難還想養R
回去睡吧 夢裡什麼都有

懷胎65天只補貼$2500
你是搶劫嗎
我來回答你,無良商家在這個2500以下收購版,跟無申報自家產貓本身就是違法行為喔!
所以明知違法,他們還是做了,因為為了錢啊,你是不是邏輯不好?
而這個版,也不是我規定的,你要哭也是跟版主哭啊,問他為什麼放任無良商家啊?跟無申報的自家產貓在這邊斂財
在這邊當鍵盤俠還不如多看點書啦,跟你溝通才是讓你在搶劫我的IQ
附帶一提,我有找到喔,還比2500低,希望你新年的禮物是小六法一本,謝謝

[ 本文最後由 Zoe333 於 2022-1-6 02:13 編輯 ]

交易注意事項:
拒絕一手交錢一手交貨,為高風險交易。
轉帳、運送、宅配寵物,易有買賣糾紛。
請善用分類搜尋廣告,依縣市區域查詢。
詐騙/累犯會員廣告將封鎖電話等關鍵字,
請特別小心沒有電話或亂填號碼的廣告!
常見問題連結:
[版規.封鎖帳號原則][如何檢舉違規?]
[刪文/修改文章教學][交易糾紛-證物室]
引用:
原文由 Zoe333 於 2022-1-4 00:57 發表

自家生的(違法沒有申請)、沒有執照的貓舍,本來就不合法,在我看來,你是奇腦共賞
沒錯,違法盈利可以科處行為人新臺幣(下同)10萬元以上300萬元以下罰鍰外,還可以將該特定寵物沒入,那麼我在這邊找的,也是自家生的(違法沒有申請)、沒有執照的貓舍,以這個版的規定2500以下,有什麼錯嗎?
我真的覺得他奇腦共賞,沒有邏輯跟法律常識

[ 本文最後由 Zoe333 於 2022-1-6 02:17 編輯 ]

引用:
原文由 Cly217 於 2022-1-5 20:48 發表
哈哈哈哈樓上好好笑XD
要有執照走正規的 還只能給2500 ???
沒錢就別養 買都有困難還想養R
回去睡吧 夢裡什麼都有
這邊都國小畢業嗎?這裡就是收購2500以下的貓版,結果這邊一堆發在2500金額以下的商家全部都是喊上萬有的還破十萬,違版的又不是我,我發我的想法,你不滿意也可以不要看不要回應啊
而且我打的是無執照的2500,你也能看成有照2500,是不是不識字?以防各位鍵盤俠看不懂,我特別詳細的又解說加上「而不是無良商家,沒有貓舍執照、TICA、CFA,就隨便喊價(兩萬、三萬、一直跳的)」這樣您能夠看懂了嗎?
附帶一提,我還真的買到了,謝謝這位邏輯不好的文豪,雖然你抓周抓到鍵盤,但是腦不到位呢^_^因為腦不到位,所以也只能夢裡想想,睡醒時鍵盤打打抒發人生的悲哀,現實中只能鞠躬哈腰的「謝謝、對不起」
希望新的一年,你能夠多看一些書,加強你罵人的詞彙跟功力,有機會還真的可以用鍵盤打字寫書成功喔~

[ 本文最後由 Zoe333 於 2022-1-6 17:39 編輯 ]

引用:
原文由 靜怡 於 2022-1-4 17:08 發表
真的有買到請公佈一下,我都找不到,謝謝~
確定真的要的話私我,目前該飼主賣1.7k一隻,為數不多

15 12
發新主題