25 123
發新主題
列印

[貓咪我要賣] 自家生美短(更新照片囉!)請仔細看內文!

自家生美短(更新照片囉!)請仔細看內文!

分類廣告 - 貓咪我要賣

貓咪品種 美國短毛貓
公母? 公的喔!
電話 0976760136
所在地/縣市 新北市
地址/地標 汐止
價格 0000
數量 1
生日(年/月) 9/7
自家貓孩生的 還剩一隻弟弟找好人家
只是家裡貓咪不小心懷孕 補貼家中貓皇的吃食跟貓砂
我在這很誠心的說 連買貓的錢都嫌貴 小貓也就別養了
貓咪一年下來的費用我也不多說 要可愛又要品種又便宜 換我我也要
我賣的並不貴 喜歡品種又可愛建議去貓舍 錢砸多了一定有
不想花大錢請去流浪動物之家 很多!
話不好聽 但事實就是
請換位思考 若你們自己養了品種貓 吃好睡好
生了小貓 自己願意幾千塊賣嗎?乾糧貓罐貓砂都不夠貼
沒有經濟能力請不要這樣虐待貓咪 有養寵物都知道寵物一年下來花銷比你自己當初買貓時多很多
在這裏我也說 我並不是靠賣貓賺錢 只是補貼家中的喵皇喵后
想貪小便宜 請別加 我懶的再解釋
另外別在問折耳健不健康這種廢問題 現在網路爆炸的年代 基本常識都沒有乾脆別養
我家喵媽是立耳無折耳基因 喵爸折耳配立耳 別在問了
若養貓還要問家人 是連自主管理能力都沒有嗎? 藉口也找的好一點 別當人是白癡 你想的到的 別人也想的到
總把別人當沒腦 可笑別人只是懶的跟你計較
不喜歡嫌貴不好意思說 婉轉拒絕講聲謝謝再考慮 有很困難嗎?話都說不好 還養貓 我很疑惑想買貓養的養得起自己嗎?
你們的時間是寶貴 我的時間是浪費?
請親自約時間看小貓 不強迫推銷  節省各位的時間
有心想養再加賴 看影片照片
價格2w 不議價

加白弟弟 9/7生的

無運送 自備貓籠
繁殖店家勿擾
有意看照賴morning770501

[ 本文最後由 morning0501 於 2021-12-1 13:33 編輯 ]

附加檔案

2021-11-11 14:48, 下載次數: 415

2021-11-11 14:48, 下載次數: 247

2021-11-21 14:15, 下載次數: 204

2021-11-21 14:15, 下載次數: 190

2021-11-21 14:15, 下載次數: 250

還有一加白弟找新家喔!
今天滿兩個月啦!

[ 本文最後由 morning0501 於 2021-11-7 21:29 編輯 ]

還剩一隻加白弟弟跟燻黑弟弟哦!

兩加白弟跟燻黑弟找好家哦

剛剛妹妹的好主人帶回家享受貓生囉!

推推

推推!同意版主觀點!

感謝同意觀點哦!
三位弟弟找新家唷!

交易注意事項:
拒絕一手交錢一手交貨,為高風險交易。
轉帳、運送、宅配寵物,易有買賣糾紛。
請善用分類搜尋廣告,依縣市區域查詢。
詐騙/累犯會員廣告將封鎖電話等關鍵字,
請特別小心沒有電話或亂填號碼的廣告!
常見問題連結:
[版規.封鎖帳號原則][如何檢舉違規?]
[刪文/修改文章教學][交易糾紛-證物室]
還剩一加白弟弟找新家唷!

還有一加白弟弟找新家

最後可愛加白弟弟找新家喔!

25 123
發新主題