12 12
發新主題
列印

[送養2500⇩] 溫馴公的英國短毛找有緣新主人

交易注意事項:
拒絕一手交錢一手交貨,為高風險交易。
轉帳、運送、宅配寵物,易有買賣糾紛。
請善用分類搜尋廣告,依縣市區域查詢。
詐騙/累犯會員廣告將封鎖電話等關鍵字,
請特別小心沒有電話或亂填號碼的廣告!
常見問題連結:
[版規.封鎖帳號原則][如何檢舉違規?]
[刪文/修改文章教學][交易糾紛-證物室]

溫馴公的英國短毛找有緣新主人

分類廣告 - 送養2500⇩

所在地/縣市 新北市
貓咪品種 英國短毛貓
公母? 公的喔!
電話 092670565
地址/地標 新北市
貓免費,雜費補貼 約2500元
數量 1
生日(年/月) -
奶油色的英國短毛貓3歲多.(有很大的可愛腮幫子)
個性溫和.親人~名字叫奶油.(我們從2個月開始養)
因為明年我大部分時間在國外工作.
所以無法好好照顧牠.
希望新主人之後可以繼續聯絡讓我看照片
意者請留下line.或發私訊給我.我私下跟您連絡.
小家庭.有養貓經驗者.不關籠者優先考量.
(請註明您住哪裡?有無養貓經驗?)
需要到新莊捷運站附近親自帶回.
*需要額外捐贈5包好市多貓糧.
(貓糧一包650~699元不等.有時會特價)

[ 本文最後由 candy_tw2007 於 2021-2-14 12:42 編輯 ]

附加檔案

vvjj1020

請加 已有2隻貓

住新竹 社區大樓 沒籠子

您好!誠心誠意領養奶油!我長達15年的伺候貓主子經驗,詳情發在私人訊息,我的Line ID:julialin1209

您好 這是我的line
aaaa880503604
謝謝!

您好這是我的賴ur10090816,男朋友有養貓所以對於貓咪知識跟餵養都了解,沒有和男友同住,很喜歡貓咪,希望有機會能認養奶油!

有意了解

家已有一隻貓,想再養一隻陪伴,每日一餐餵貓罐不關養不溜貓,
每年固定打三合一預防針,
乾飼料為巔峰和Core無穀,另有護腸胃和關節的保養品輪流添加
新北中和,Line ID為Amico.shih

您好,我的id是 tea23456. 想認養,謝謝

交易注意事項:
拒絕一手交錢一手交貨,為高風險交易。
轉帳、運送、宅配寵物,易有買賣糾紛。
請善用分類搜尋廣告,依縣市區域查詢。
詐騙/累犯會員廣告將封鎖電話等關鍵字,
請特別小心沒有電話或亂填號碼的廣告!
常見問題連結:
[版規.封鎖帳號原則][如何檢舉違規?]
[刪文/修改文章教學][交易糾紛-證物室]

認養貓咪

你好!我想認養貓咪
目前家中無寵物,小家庭,有多年養貓經驗
希望有機會與貓貓成為一家人^^
這是我的Line ID:applesha
歡迎加我喔!

您好!有興趣認養 想更了解
請聯絡line:02..21 謝謝!

溫馴公的英國短毛找有緣新主人

您好
請問貓貓被領養了嗎
若未被領養,希望有機會可領養
有養貓經驗,目前沒有養貓~~謝謝
LIND id:corious
mail:corious11@gmail.com

12 12
發新主題