發新主題
列印

[狗狗我要賣] 柴犬、豆柴寶寶專業犬舍聯絡電話:0987046707

柴犬、豆柴寶寶專業犬舍聯絡電話:0987046707

分類廣告 - 狗狗我要賣

狗狗品種 柴犬
公母? 公母都有
所在地/縣市 彰化縣
電話 0987046707
地址/地標 彰化縣埔心鄉員鹿路二段247號(埔心國小斜對面)(7-11正對面)
價格 -
數量 -
生日(年/月) -

~哈哈❤️特寵業繁字第G1070046
#柴犬
#豆柴
特寵業繁字第G1070046號
聯絡電話:0987046707
盎生犬舍
冠軍登錄犬柴犬(優利)的兒女、果然是優秀阿
、有個性、充滿自信、忠誠、
可遇不可求
另有豆柴體型小適合養在室內~長不大的柴❤️

[attach]1245589[/attach][attach]1245590[/attach][attach]1245591[/attach][attach]1245592[/attach][attach]1245593[/attach][attach]1245594[/attach][attach]1245595[/attach][attach]1245596[/attach][attach]1245597[/attach][attach]1245598[/attach][attach]1245599[/attach][attach]1245600[/attach][attach]1253633[/attach]
#另有柯基
#喜樂蒂
#蝴蝶犬
#豆柴
#柴犬
#博美
#長毛臘腸
#貴賓

[ 本文最後由 weichean 於 2022-9-21 12:30 編輯 ]

附加檔案

買賣真實不欺
我愛你對不起請原諒我謝謝你

可愛柴喜歡的進來

我有可愛柴喜歡聯絡電話0987046707

[ 本文最後由 weichean 於 2022-1-11 17:31 編輯 ]
買賣真實不欺

一般柴犬、豆柴有照片素質高平價

一般柴犬、豆柴有照片素質高平價一般柴犬、豆柴有照片素質高平價一般柴犬、豆柴有照片素質高平價一般柴犬、豆柴有照片素質高平價聯絡電話:0987046707

[ 本文最後由 weichean 於 2022-1-11 17:31 編輯 ]
買賣真實不欺

超優質柴犬平價歡迎電話聯絡

尋找疼她愛他的主人歡迎你成為他的爸比媽咪,聯絡電話0911-855110
買賣真實不欺

柴犬,豆柴專賣素質高價格親民

柴犬,豆柴專賣素質高價格親民柴犬,豆柴專賣素質高價格親民柴犬,豆柴專賣素質高價格親民請至盎生犬舍聯絡電話:0911855110
買賣真實不欺

想買柴犬嗎?素質高平價

想買柴犬嗎?素質高平價聯絡電話:0911855110
買賣真實不欺

柴犬想找柴犬來超便宜確高素質

柴犬想找柴犬來超便宜確高素質
買賣真實不欺

交易注意事項:
拒絕一手交錢一手交貨,為高風險交易。
轉帳、運送、宅配寵物,易有買賣糾紛。
請善用分類搜尋廣告,依縣市區域查詢。
詐騙/累犯會員廣告將封鎖電話等關鍵字,
請特別小心沒有電話或亂填號碼的廣告!
常見問題連結:
[版規.封鎖帳號原則][如何檢舉違規?]
[刪文/修改文章教學][交易糾紛-證物室]

柴犬可愛喔找新主人

柴犬可愛喔找新主人柴犬可愛喔找新主人聯絡電話:0911855110
買賣真實不欺

柴犬好可愛找新主人要疼他喔

柴犬好可愛找新主人要疼他喔柴犬好可愛找新主人要疼他喔聯絡電話:0911855110
買賣真實不欺

柴犬可愛到想抱抱

柴犬找新家
買賣真實不欺

發新主題