發新主題
列印

[蜜袋用品/飼料] [已售出]二手夢想家蜜袋鼯不鏽鋼籠

交易注意事項:
拒絕一手交錢一手交貨,為高風險交易。
轉帳、運送、宅配寵物,易有買賣糾紛。
請善用分類搜尋廣告,依縣市區域查詢。
詐騙/累犯會員廣告將封鎖電話等關鍵字,
請特別小心沒有電話或亂填號碼的廣告!
常見問題連結:
[版規.封鎖帳號原則][如何檢舉違規?]
[刪文/修改文章教學][交易糾紛-證物室]

[已售出]二手夢想家蜜袋鼯不鏽鋼籠

分類廣告 - 蜜袋用品/飼料

供需分類 我要賣
所在地/縣市 新北市
地址/地標 三峽區
價格 5000
數量 1
電話 0935321051
商品名稱:蜜袋鼯不鏽鋼飼養籠含非不鏽鋼卡榫輪
適用範圍:蜜袋鼯、鳥籠、松鼠籠、龍貓籠....
購 入 價:9800-印象中
籠子尺寸:長50 x 寬50 x 高104.5公分(不含輪高)
     長50 x 寬50 x 高114.5公分(含輪高)
內含配件:睡覺平台x1 、景觀台x1
再加送附件:全新蜜袋鼯三角層窩x2、滾珠飲水器x1
⚠️特別注意⚠️:卡準輪因非不鏽鋼,且是二手品,多次使用清洗後,會有些微繡化情況,但不影響正常使用,請不介意者再購買。

面交自取地點:新北市三峽區,如需寄送,郵資另計!
電話來電,請告知是在飛格看到的^^

[ 本文最後由 蔆心 於 2019-10-14 11:40 編輯 ]

附加檔案

詢問籠子運費問題

您好:請問籠子還在嗎?想詢問運費的問題,寄到土城,費用如何算,謝謝

引用:
原文由 橘子喵喵 於 2019-10-8 06:34 發表
您好:請問籠子還在嗎?想詢問運費的問題,寄到土城,費用如何算,謝謝
您好~目前有人詢問了,不過還沒付款
待對方確認要不要喔!

我問大榮的運費三峽TO土城,運費約750元(很貴喔!!)

[ 本文最後由 蔆心 於 2019-10-8 18:24 編輯 ]

引用:
原文由 橘子喵喵 於 2019-10-8 06:34 發表
想請問您願意稍等,我跟對方確認是否要嘛?

運費真的很高,您要不要考慮請朋友來載?
或是看叫UBER還是小黃,問他們願不願意載?
這個可以橫躺進後座的,後車箱我不太確定(後蓋應該會蓋不起來)

引用:
原文由 蔆心 於 2019-10-8 18:06 發表

您好~目前有人詢問了,不過還沒付款
待對方確認要不要喔!

我問大榮的運費三峽TO土城,運費約750元(很貴喔!!)
好的,謝謝你,在麻煩您了

引用:
原文由 橘子喵喵 於 2019-10-10 10:47 發表

好的,謝謝你,在麻煩您了
真是不好意思~已經確認售出囉!!

發新主題