14 12
發新主題
列印

[飲食] 寵物展分享—收穫滿滿的寵物飼料試吃包分享

寵物展分享—收穫滿滿的寵物飼料試吃包分享

這次去寵物展拿了很多試吃包回家給4寶吃吃看
我發現去年的寵物展很多攤都有在發放試吃包
今年就變很少 滿多都是自己主動詢問才拿到的…

但沒關係~~~因為廠商人都很好我還是收穫滿滿哈哈哈
大家家中的毛孩有吃過下面哪種口味嗎~~~
想跟大家交流討論~~~

放上我家4寶跟滿滿戰利品的合照~~~

難得乖乖讓我幫他們拍個合照~~~

[ 本文最後由 M33mnn44 於 2017-4-25 13:40 編輯 ]

我也有去
但我這次只拿到GHR的試吃包
按讚打卡就拿到
試吃之後隔天就去買了哈哈哈
因為我家那隻胃口大開(趁寵物展有買一送一就多買一點

四寶好可愛,看起來真的有乖都有乖乖站著拍照,很配合耶
想問樓主四寶吃起來有特別愛哪個口味嗎

[ 本文最後由 Mo8520p 於 2017-4-27 17:30 編輯 ]

引用:
原文由 Esjoe778 於 2017-4-26 14:34 發表
我也有去
但我這次只拿到GHR的試吃包
按讚打卡就拿到
試吃之後隔天就去買了哈哈哈
因為我家那隻胃口大開(趁寵物展有買一送一就多買一點
我那時沒有直接在寵物展買...突然覺得好可惜…
除了寵物展外還有哪裡可以買GHR阿?
我去魚中魚沒有看到…

引用:
原文由 Mo8520p 於 2017-4-27 17:28 發表
四寶好可愛,看起來真的有乖都有乖乖站著拍照,很配合耶
想問樓主四寶吃起來有特別愛哪個口味嗎
沒有沒有~~~很難才把他們都就定位讓我拍照~~
目前有三寶都最愛吃GHR健康主義他們家的飼料~
但有一寶比較挑食只愛吃我煮的水煮羊肉餐….

哈哈 四寶已經準備開動了,這些試吃包應該很快就會被消滅了吧~真的排的很整齊耶!!專業!!
羨慕…我都沒時間去逛寵物展QQ 看到大大的試用包裡面有Blue Bay,這我有在官網申請喔~~

引用:
原文由 狐狸瑪莉 於 2017-5-16 17:44 發表
哈哈 四寶已經準備開動了,這些試吃包應該很快就會被消滅了吧~真的排的很整齊耶!!專業!!
羨慕…我都沒時間去逛寵物展QQ 看到大大的試用包裡面有Blue Bay,這我有在官網申請喔~~ ...
對他們虎視眈眈哈哈哈~~~
但我有發現四寶還是有一些特別喜歡的口味~~~
我幾乎都是主動詢問各店家有沒有試吃包讓我帶回來讓四寶試試看的
寵物展有些飼料真的滿划算的希望你下次有時間可以去~~~

我自己去魚中魚的時候有順便問過
但也是沒有賣GHR的飼料超可惜的
我有再上網看有看到pchome有賣也有促銷兩件75折的樣子
樓主可以參考看看

最後版大的四寶有沒有特愛哪一家的狗糧?
這幾家試吃之後版大有什麼建議嗎?可以分享一下嗎?

寵物展買飼料或是用品有比較便宜嗎?

14 12
發新主題