26 123
發新主題
列印

[刑事詐騙] 蘆洲Kitty garden布偶貓舍瘋狂盜圖嚴重破壞台灣名譽

蘆洲Kitty garden布偶貓舍瘋狂盜圖嚴重破壞台灣名譽

貓奴姊姊痛心疾首地告知貓界的同業、貓友們
這就是在國際間...破壞台灣名譽的害群之馬 ↓
https://www.facebook.com/notes/v ... at-/149146565529928
這種人的行為.....
導致全世界專業的貓舍不願將好血統的貓種,割愛給台灣人
本店致力於短腿貓與緬因貓的培育,自知無餘力好好培育這貓種
故.... 請勿聯想是因妒忌而抹黑她的

這人我認識.
幾年前她曾委託我賣過一隻全白的布偶貓. 節育售價60000元.
但我的客人不喜歡. 另向我買了2隻俄藍.
這隻布偶貓停留在我貓店幾個小時. 待客人離開後.
當晚8點就被她先生接回. 之後我就沒再幫她賣過貓了.
我跟她... 沒有同業糾紛. 也沒有繼續往來....
之後....我依舊販賣自己培育的加菲、短腿、俄藍、英短、
阿比、緬因....
沒賣她家的貓 賺差價. 至今也沒餓死....

我. 貓奴姊姊 今日在此 懇切呼籲全台灣的貓友
您可以發揮愛心去領養流浪貓.
想買貓時.... 若不向我買... 也沒關係!
但 請您購買喜愛的品種貓時,睜大眼睛選擇有良知的繁殖者,
優秀的培育者也是需要知音的....
也請各位抵制這種惡劣行徑的業者,大力分享此文。

貓奴姐姐@小小法律教室 :
此種盜圖行為已違反著作權法和詐欺罪
受害人可提刑事和民事訴訟 (若有錯誤. 請指正.... ^^ )
----------------------------------------------------------------------------------
給小琪~
我這位飛格大嬸剛認識你時,就在飛格隔空幫你打一場>>>你在貓咪論壇送養金吉拉的口水戰,
我沒想向你討人情,因為打筆戰對我而言 只是舉手之勞罷了!

爾後 你與某布偶貓舍的專業知識之戰,我沒插手....
因為當時我沒有布偶貓的專業知識.
因此你們雙方 ... 誰 我都不幫.
你要誤會我偏心....向著那家貓舍. 我也不想辯解...
這麼多年來...我從沒幫那家布偶貓舍賣過布偶貓.
真正的朋友情誼.....不是建立在利益上的....

你自爆同一隻母貓3/29生一胎,8/16又生一胎
我算了算...
等於母貓生完餵奶2個月後.... 你就讓她再度懷孕
這樣貪婪的行徑... 不是CFA貓舍該有的正派作為。

不是我要讓你在貓界無法生存
而是你.... 盜圖竊文已是累犯
誇張的是....
你近期的盜圖之數.... 已達 人神共憤之境界

聽貓友說你在自己販貓的部落格.....召喚我.....
所以... 我只好奉命去看了
你自導自演的把戲和鬼扯的自辯文
簡直是汙辱網友們的智慧
如此自取其辱的行徑...也只有天兵才做的出來....XDD

我是貓界的大老之一
大嬸我...沒別的本事. 只是認為>>>惡有惡報.善有善報
做壞事的人就當接受懲罰;
故而鄭重發表此文... 偕同業共伐之。

就醬~ ^^

謝謝你幫忙分享給更多人知道.....你的標題果然比我的還吸引人!佩服佩服

喔~ 小琪
你告不了我的.  我這叫 陳述事實. 而非毀謗
不信的話...你可以告告看
我隨時應戰....

你認為的那些帳號.... 都不是我
我的個性... 不喜歡暗算人...
既然你要自甘墮落做壞事.... 那我就光明正大敲你頭了

唷~唷~唷~~~~~

偷圖的小偷... 恐嚇別人. 不能說她是小偷喔!

蠻好笑的!

妳趕快來告. 最近小月.....  閒的很....  

附加檔案

所有的證據都在我手上
妳若要自取其辱

我就在士林地檢署洗妳的臉   

哈哈哈....

真不是對手....  打哈欠中~~~

蠻好笑的...  到處恐嚇同行   

附加檔案

半夜睡不著....來看這場超有趣的戲

....

附加檔案

今天似乎有幾位分享去的網友,收到該貓舍的威脅.........
這次的盜圖事件,無關私人恩怨,相信各位網友知道這件事後,也都感到非常的慎怒,我陳述的都是事實,只想讓更多人知道有這樣的事情發生在我們週遭,避免受害,如此而已。
如果該貓舍認為我提供的證據不夠充份,威脅要提告,我也歡迎與妳對簿公堂,讓法院來判定誰是誰非,陳述事實與防礙名譽或毀謗是不相干的!

貓舍名字可以改過,但網址變不了
http://kittygarden168.pixnet.net/blog

妳不用緊張
我這篇文不是要轟妳的
(妳最近只做些很可笑又無知的小動作. 不值得我轟)

以下是給色情業者建議:

男人分兩種.  一種是較趨近於獸性. 另一種較能克制性慾
你們色情業者應該是要去第一種男人聚集的地方. 登廣告找客源

若真想在飛格開版.
請到各個買賣版.討論區.... 因為那裏看的人比較多...
大數法則...你們應該懂吧!

證物室是群情激憤的口水戰區.
來這裡逛逛的男人...   會花腦子判斷是與非....
所以... 當下....精蟲比較不會上腦

等到他們回神了... 想找妹妹嘿咻時....
你們開的版......早已被管理員刪除了.....

說了這麼多...  
就是請你們不要在證物室擾亂本宮吐口水....  

26 123
發新主題