發新主題
列印

[交易糾紛] 請大家幫幫我

老實說 我的重點是那個人他自己養育方式不正確 賣家好心提醒他屢勸不聽偏要說自己是對的 那個發文者如果真的這麼厲害 你就直接當獸醫好了 為何別人好心勸告卻不聽呢 你不當貓是條生命嗎 對我來說每一支我養的貓咪我對待他們如同親人 有病就該看醫生 就該吃藥 不懂你為什麼要讓他餓那麼多天 貓咪都不吃飯就該帶去看醫生不是常識嗎 就有如人一樣 不吃就不正常了 更何況是好幾天?拜託這位發文者 你摸良心講講你到底都怎麼養他 真的是用正確方式嗎? 還是以為自己厲害就可以亂來?我不懂欸 你買他就是要愛護他 處處關心不是嗎?花了這一筆錢買了這一隻可愛的貓 都不會想要給他最好的待遇嗎
至於死亡證明 請你可以趕快拿出來嗎 叫你去動物醫院健康檢查不要 總可以開個死亡證明討個公道吧?真的是無緣無故暴斃嗎???還是人為疏失 ?我不敢下定論你怎麼對待他 我只知道
愛他就珍惜他 更何況他還是只幼貓 也有可能是環境不良 什麼病我都不敢下定論 這就是我想講的
請發文者快點給個正確答案吧
貓咪要死也要死的名目
自己的權益自己爭取

還敢公道人心那麼大的標題
也沒事先告知貓有黴菌一直吹我趕快去帶貓
明明不想負責

[quote]原文由 r0917021808 於 2015-4-27 18:24 發表
他要退的當下
誰敢給他我的地址丫你把貓帶回去給他,  他就要馬上拿現金還你

你可以打電話去問
我幹嘛打電話去問?  問誰啊!?

醫生跟我說明的
他眼睛問題我也跟你反應過了
我也跟你說 我的考量
還要用網路警察說我侵占
你沒給錢嗎?
你當他的面....拿他的貓但沒給錢... 若不是他贈與你, 就是.....你用搶的或是用騙的

引用:
原文由 r0917021808 於 2015-4-27 18:30 發表
也沒事先告知貓有黴菌一直我趕快去帶貓
明明不想負責
也沒事先告知貓有黴菌一直我趕快去帶貓
明明不想負責

你又打錯字了!

醫生的死亡證明書呢????

黑心賣家稱號適合你們
不知道誰又會買到你們家暴斃貓
我有醫生開給我的病例跟告知

你很不講理也
我要當下這樣說嘛誰先把話
說的比較白不敢出面處理丫
不敢負責任黑心商人
醫生都要我退貓了你們不敢接受

引用:
原文由 陳金暉 於 2015-4-27 18:25 發表
老實說 我的重點是那個人他自己養育方式不正確 賣家好心提醒他屢勸不聽偏要說自己是對的 那個發文者如果真的這麼厲害 你就直接當獸醫好了 為何別人好心勸告卻不聽呢 你不當貓是條生命嗎 對我來說每一支我養的貓咪我 ...
貓咪要死也要死的名目
自己的權益自己爭取

正確: 瞑目
你的意思是>>>那隻貓是餓死的喔!?

引用:
原文由 r0917021808 於 2015-4-27 18:36 發表
黑心賣家稱號適合你們
不知道誰又會買到你們家暴斃貓
我有醫生開給我的病例跟告知
ㄟ~ 你們家...  是指誰誰誰啊???
說清楚!!!

把醫生的診斷書貼上來看囉!!!

買家請說清楚  誰誰誰是黑心商人
賣家請說清楚  為何想告買家 侵占 ??? (買家說你要告他侵占)

買家說的亂七八糟 還前後矛盾
醫生的死亡診斷書 又不開出來
搞啥屁呀!?

引用:
原文由 jun034 於 2015-4-27 19:35 發表
買家請說清楚  誰誰誰是黑心商人
賣家請說清楚  為何想告買家 侵占 ??? (買家說你要告他侵占)

買家說的亂七八糟 還前後矛盾
醫生的死亡診斷書 又不開出來
搞啥屁呀!? ...
阿災...買賣雙方揮不清時..就是這樣子..

就照寵物買賣定型化契約書走..

我目前能想到的就是這樣子..要不然呢??????

賣方有承諾..貓咪死亡無條件退款嗎???

那誰能這樣保證.貓賣我好了..哪天我把貓放出來溜搭..不小心翻牆被車撞死..我也要說貓死了..跟賣方要賠款..
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

發新主題