16 12
發新主題
列印

[刑事詐騙] 這兩個人涉嫌詐欺.請親愛的管理員將她們的文章移至證物室

這兩個人涉嫌詐欺.請親愛的管理員將她們的文章移至證物室

http://flycall.com/bbs/viewthread.php?tid=753335&extra=page%3D1

她誆稱自己的豹貓是美系豹貓
無法舉證血統來源
因此心虛改了開版的標題...

另外~以下這個人賣假貨
http://flycall.com/bbs/viewthread.php?tid=751123&extra=page%3D2

她賣的小貓是領養來的血統不純母貓所生...
她賣的是~挪威森林貓
實際上  根本就是贗品
此等行徑.... 簡直是天理不容. 人神共憤. 家破人亡....還有還有... 妻離子散....

請將此二人的文章移至證物室...
以利偵查隊蒐證...

這是何道理..........明明是對方所賣貓種有所爭議..........怎麼停權貓姊

引用:
原文由 高雄加菲貓 於 2015-2-6 23:39 發表
這是何道理..........明明是對方所賣貓種有所爭議..........怎麼停權貓姊
我願化身冤魂,受五百年風吹,五百年日曬,五百年雨淋,只求那蠢蛋被口水淹死

死李貓公... 你怎麼還活著???

喔~ 資訊來源的黃小姐說

>>> 王X立 是淡水寵物公園的見習美容師...

李貓公~
為人處事&做生意  要有原則
你老是喜歡跟爛人相交
難怪正派的同業們討厭你

正邪不兩立
那個賣假貨又愛硬ㄠ的爛咖
你和你的幫派成員  斟酌處理他

洗臉、咒罵...   我沒意見!

我這裡一票人會微笑盯著....
處理的漂亮....  咱們日後好相見....

原來調到北投店中和街了.....

引用:
原文由 霹靂貓壞壞 於 2015-2-9 12:04 發表
李貓公~
為人處事&做生意  要有原則
你老是喜歡跟爛人相交
難怪正派的同業們討厭你
正邪不兩立
那個賣假貨又愛硬ㄠ的爛咖
你和你的幫派成員  斟酌處理他

洗臉、咒罵...   我沒意見!

我這裡一票人會微笑盯著....
處 ...
小小事化解就好.............和氣生財

引用:
原文由 高雄加菲貓 於 2015-2-9 12:51 發表
對!  "生財"...
你腦袋只想著這兩個字

每個人在乎的字...  皆不同...
這就是你我人格上的差異!

引用:
原文由 高雄加菲貓 於 2015-2-9 12:51 發表

你慢慢和氣吧!

我親自處理他.....

引用:
原文由 霹靂貓壞壞 於 2015-2-9 13:03 發表

你慢慢和氣吧!

我親自處理他.....
他是男生或女生

16 12