發新主題
列印

[交易糾紛] 買寵物之前是否要先查此賣家是否有與有同行糾紛??

:@:@:@:@看到這種不知好歹的人
開版發表的取暖文

就  龜懶趴惠 :@

引用:
原文由 ken888666 於 2014-10-19 17:01 發表
原本不想再繼續回應你們

10月17日 換你回文
晚上又傳LINE
說要我支付診療費用
我是非對錯分得很清楚
該我負責的 我不會躲
奇怪的是
給個帳號怎麼又拖這麼久~~~
至今無回應  
...
既然不打算道歉多說無用
你先po地址後po我名子請你刪除

我買過尼可的貓
當時跟他說滿月就帶 尼可還擔心的說滿月的小貓不好養 叫我緩緩
跟他說了我有經驗後同意我去帶貓也提醒了一些貓咪的瑣事
回去後雖然貓咪有黴菌耳疥
但這都是無可避免小問題 我花500一星期就解決
小貓健康活潑

在我看來他對客人很負責貓咪也很健康
教貓砂隔離換環境餵食這種小事用心養貓人的人怎麼可能不懂
只能說尼可遇到了養貓沒做什麼功課又愛哭哭的客人  加油喔

看完以後....
我只覺得尼可...
服務不錯....
態度差.....
也是因為誤會引起...
感覺你男友應該屬於粗心類型的....

買一隻貓就這麼屌啊?若是我稍微機機歪歪我叫他去找別人買了!有錢又不是要送我.若是要送我~我叫你阿爸啦!
貓是我的.錢是你的感覺不好就不要買啊!在那邊講東講西的.....啃!
你有錢還買不到我的貓啦!  我都是用送的....就是不送一些 人啦!

po這樣的文就一定會得到同情嗎?   大家的眼睛是雪亮的!會看不清楚嗎?
我說馬英九執政能力真的超好~不知大家認同嗎?
馬英九洞算~凍蒜~恫算!
賣爛貓的人才會在那邊求你買啦!  賣漂亮又健康的貓是老闆在選客人~災抹

有錢.....我比你還有錢啦!  3台賓士加起來1600多萬而已.....~不要打我

不要回我的文.蛙式校ㄟ

這位賣家~~~~~~~~有機會跟你買貓要抓漂亮一點的出來賣我喔!我對布偶也很有興趣!

請不要惡意造謠!!!!!!!!!!!!

]我是尼可貓園去年七月的客人~~我在網路找到了尼可貓園~~見過面看過貓後姐姐朋友包括我都訂了一隻布偶~~我們完全沒有養貓經驗!!!跟尼可也不是朋友~~但他卻不厭其煩的每天接我電話!

問東問西~~三個人每天輪流打給他~以他這樣售後服務對我們~~~你們還這樣造謠~~~你們真該死!!!!!!!!沒有他這樣認真培育~~~你哪來這麼健康的貓!!!!做人要有良心~~~爸媽應該有教你們吧!!!

引用:
原文由 c72120895 於 2014-10-23 17:05 發表
]我是尼可貓園去年七月的客人~~我在網路找到了尼可貓園~~見過面看過貓後姐姐朋友包括我都訂了一隻布偶~~我們完全沒有養貓經驗!!!跟尼可也不是朋友~~但他卻不厭其煩的每天接我電話!

問東問西~~三個人每天輪流打給他~ ...
讚!

嘿呀! 他們兩個超沒良心!  

引用:
原文由 有福 於 2014-10-23 06:52 發表
買一隻貓就這麼屌啊?若是我稍微機機歪歪我叫他去找別人買了!有錢又不是要送我.若是要送我~我叫你阿爸啦!
貓是我的.錢是你的感覺不好就不要買啊!在那邊講東講西的.....啃!
你有錢還買不到我的貓啦!  我都是用送的.... ...
你那三台賓士車車   四萬元讓我認養

我叫你 阿爸+ 阿公 +阿祖

引用:
原文由 三神將 於 2014-10-22 21:45 發表
看完以後....
我只覺得尼可...
服務不錯....
態度差.....
也是因為誤會引起...
感覺你男友應該屬於粗心類型的....
她和她男朋友沒錯啦!

錯的是尼可啦!
尼可瞎眼  不該把  辛苦培養的小貓  賣給他們!

錯的  也有我們這些路人甲乙丙
怎麼有長腦子   沒罵尼可呢?

引用:
原文由 alfei 於 2014-10-22 02:58 發表
1.沒人規定寵物是服務業,而寵物也不像服務業,我倒覺得,獸醫比較像服務業。當然一位醫術好,收費又不高的獸醫,他可以很屌的說,我是醫療產業,不是服務業,不看請去找醫術平庸價格又貴的獸醫院。
2.如果要我說寵物是什麼行業,以不 ...
4.脾氣好不好,是個人EQ問題,但遇上有些事,雖然一個人EQ高,但超過他的臨界,你可以說,他EQ還不夠高,但他也可以說,你太超過,以他的修養,已經無法忍受了。
  我想,以一個能立足這麼久的,EQ都不會太差,貓奴姐例外。

皮癢喔! 貓奴姐哪有EQ太差?

她看到白目鬼  只有幹譙好多年罷了!

發新主題