17 12
發新主題
列印

[證物管制] JESSE周凡尊.請你立即撤下我家的小貓照

JESSE周凡尊.請你立即撤下我家的小貓照

https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=1&theater
這位周凡尊先生: (飛格的帳號JESSE.行動電話0988-733-384)
你未經我的同意就擅自利用我家的小貓照. 販售你家的小貓
限你7/07星期一凌晨00:00前.在你的臉書上刪除我家的小貓照
否則我一定告你~偽造文書+侵權

真的沒想到你竟會吃熊心豹子膽...
惹毛我....

你可能誤會了

我的貓咪 都是我自己拍的 相機都可查到紀錄

引用:
原文由 JESSE 於 2014-7-6 14:11 發表
我的貓咪 都是我自己拍的 相機都可查到紀錄
https://www.facebook.com/fanzun.zhou

這個周凡尊不是你嗎?
你賣貓利用我家短腿貓照. 上面還加了~我家有二隻摺耳朵曼赤肯幼母貓

你不刪...  沒關係!
期限一到.我就去警局作筆錄

誤會囉

那二隻曼赤肯 是在我家拍的  一隻小3花妹 在台中全國醫院 看過病 死於感冒引發的肺炎

另一隻全白色曼赤肯 有幾張是在我房間躺在我大腿上拍的.還有便利商店.

有些照片是在我朋友的寵物餐聽拍的.所以你可能看錯了

那另外曼赤肯貓 都在我家喔 太可愛我捨不得賣!我是可以拍幾張純白曼赤肯長大後的照片給你

反正拍攝地點都在我家這就是沒法複製的!

引用:
原文由 JESSE 於 2014-7-6 14:38 發表
那二隻曼赤肯 是在我家拍的  一隻小3花妹 在台中全國醫院 看過病 死於感冒引發的肺炎

另一隻全白色曼赤肯 有幾張是在我房間躺在我大腿上拍的.還有便利商店.

有些照片是在我朋友的寵物餐聽拍的.所以你可能看錯了

...
ㄚ是鬼擋牆喔!你若不刪我家的小貓照...那我明天就提告你...
你去跟檢察官解釋....
我家的小貓照是不是在你的大腿內側拍的....????

至於你私訊說想跟我合作....
呵.....
對象是你....   所以我沒興趣耶!

附加檔案

期限已到
你的戶籍地在彰化市吧!?
我沒去過彰化地檢署打過卡....
這回可以去蓋個旅遊戳章了.....

我接受你的挑戰

引用:
原文由 Nenem 於 2014-7-7 00:23 發表
期限已到
你的戶籍地在彰化市吧!?
我沒去過彰化地檢署打過卡....
這回可以去蓋個旅遊戳章了.....
以經和你解釋過很詳細了!我這邊証據都有是不怕你誣陷的
只是不明白看照片都知道是在我家拍的你還硬要說你的貓?

看照片吧!我不介意在露大腿拍我家小白的照給法官看^^

附加檔案

2014-04-04-23-56-06 - 複製.jpg (67.39 KB)

2014-04-04-23-56-06 - 複製.jpg

我只想告訴你貓奴姐不是被唬大的
不管告輸還是告贏 她就是"爽" 就是"想告" 如此簡單而已

好久沒有上來聊天
飛格的廣告一直跳出來真煩人

我家有二隻,跟我家也有二隻是差很多的

17 12
發新主題