發新主題
列印

剩最後一隻巧克力CPC波斯妹妹~中秋拼現金降4900 [ 7/5 補照片]

這裡有BBQ滴日月喵~歡迎蒞臨日月貓宮賞貓ㄛ~^0^
(飛格寵物家族-如此用心服務大家-麻煩無聊時幫忙點點廣告ㄛ)

(飛格寵物家族-如此用心服務大家-麻煩無聊時幫忙點點廣告ㄛ)

本來跳蚤事件後你給我500元清蚤費後我不想有任何追究動作

但是目前你販售給我的貓咪現在經全國動物醫院醫師檢查

貓皰疹病毒(此為傳染性病毒)

身上的跳蚤雖除去但是有很大機率會有寄生蟲(有跳蚤幾乎等於有絛蟲)

耳朵的耳疥蟲,大家都知道是很麻煩的傳染寄生蟲點藥中,醫師說太小不能打針

目前醫師正在判定有無貓瘟的可能性

貓咪體溫高達39.7度 連醫師的在說是不是他體溫計壞了

我家本來的米克斯短毛貓目前也要接受預防治療
(尚未得病 還好有打三合一疫苗 寵物護照為證,獸醫院紀錄為證,呼籲請大家帶新貓前家裡的貓咪都要接種疫苗!)

如果你要繼續販售小貓請先除蟲除蚤或事先說明你不負除蟲除蚤的責任,也不負責貓咪是否有傳染病的危險
當然你說你不是專業賣家不怕,所以只是給你個建議避免又有人像我一樣這麼"歡"

要購買小貓的請三思會花更多錢

我絕對不會讓自家的毛孩子生活在那種地獄
一下說貓咪天天在身邊,一下又說貓咪不是你處理的你只負責接送
呼籲若是買過的買家請跟我聯絡謝謝

引用:
原文由 sheri1990929 於 2014-9-14 13:07 發表

有貓皰疹病毒(此為傳染性病毒)

身上的跳蚤雖除去但是有很大機率會有寄生蟲(有跳蚤幾乎等於有絛蟲)
...
這麼爛的小貓...快退貨啦!

全國動物醫院 說的話..都是聖旨...

...

引用:
原文由 sheri1990929 於 2014-9-14 13:07 發表

有貓皰疹病毒(此為傳染性病毒)

...
唉~ 我真的覺得你是個很菜的凱子消費者....

你說的這些病毒.蟲...  只需要花幾百元... 就能全部搞定....

若  僅花4900元能買到心愛的小貓... 真的超划算的!!

20多年前...

我買一隻沒線扁臉的藍波斯...還要花35000元呢!

...

你說的這些病毒.蟲...  只需要花幾百元... 就能全部搞定....

這個是重點,其實很想說,只不過,怕買方受到打擊  >"<,因為,這種打擊,我已經在養貓初期經歷過了。

若  僅花4900元能買到心愛的小貓... 真的超划算的!!

而這也是真的,一隻漂亮藍波斯,以比美短網路價還低的價格出售,哀~~~~,還惹上爭議,哀~~~~~~

我請賣方把貓咪都帶去結扎好了,專心工作,貓咪沒顧得非常完美,便宜賣還要被罵,乾脆專心工作,不要賣啦!

貓咪要顧得好,真的不容易,與其花時間心思,然後又便宜賣,不如好好上班。

以說話的語氣跟方式,百分之九十九是阿季。不過回文變得溫和多了。
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

引用:
原文由 alfei 於 2014-9-29 04:01 發表

這個是重點,其實很想說,只不過,怕買方受到打擊  >"
奧客很多....

常常趕都趕不走.....

說要退她錢...請她把貓還我...

但客戶死都不還... 還想凹我用品....

我培養的小貓... 我想重新選擇新主人...不行嗎???

引用:
原文由 Nenem 於 2014-10-5 06:06 發表

奧客很多....

常常趕都趕不走.....

說要退她錢...請她把貓還我...

但客戶死都不還... 還想凹我用品....

我培養的小貓... 我想重新選擇新主人...不行嗎??? ...
之前沒養貓時,還不知道幼貓要顧到完美,真的不簡單,養了貓之後,才知道有些問題不好克服,無論是養少量或有些數量的,尤其是黴

菌,不是很好克服,雖然有些顧到沒有,但還是會有一些長黴菌的,所以我要為我之前還沒開始養貓,而小小批評過賣黴菌貓的人,跟那些

人說抱歉,因為沒養過,還以為跟小蜜一樣,幾乎不會長,沒想到養了之後,才知道,其實這兩種寵物的特性是不一樣的。

要不蓋一間無菌室來養,不過成本太高,到時一隻美短賣2萬,有人要支持我的嗎?集滿200個,要花2萬跟我買美短的,我就蓋。

不過,以美短來說,黴菌、耳疥、跳蚤,都是小問題,養貓的多少都會遇到,而不嚴重的話,也不會對貓咪造成多大的傷害。
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

發新主題