發新主題
列印

[刑事詐騙] 昨天6/2被詐騙了,請大家不要再受騙了

引用:
原文由 ABCXLARGE 於 2014-6-3 19:28 發表

寵物託運如果真的還有這事我道歉
我也是聽火車站的人告訴我的,我也把這資訊PO上來要告訴大家
卻被你潑冷水的感覺不是很好

另外你說用電話號碼報案要怎麼報呢?警察下午已經有跟我聯絡
我匯款的帳號也是受害者
以買 ...
建議你把錯誤訊息改正,標題什麼的。
以免真正用此方法托運的賣家可能會被誤解。

如果在網咖,確實不好查。

引用:
原文由 10seet 於 2014-6-3 19:51 發表

建議你把錯誤訊息改正,標題什麼的。
以免真正用此方法托運的賣家可能會被誤解。

如果在網咖,確實不好查。
這可能要麻煩版主了!!!
這裡無法修改或刪除內容
版主麻煩一下謝謝您

請版主更正,是自強號寵物托運已停辦
但行包還有!謝謝

我從受害人變嫌疑人

昨天一個買家約面交,強烈要求他要先付訂金(說之前沒付訂金,結果去到現場,貓都被賣光了)
然後說如果不喜歡,我必須退還訂金

因對方非常有誠意,交談間也感覺她是個愛貓的人,所以就答應她的要求

面交當天她表示有兩筆金額匯入我的戶頭,因為她媽媽不知道她已匯款,所以又匯了一次

約在火車站面交,看了看她不喜歡,依約還她訂金

結果今天收到銀行通知,有人舉發我詐欺,我的帳戶被列管
而我還是以嫌疑人的身分做筆錄!!!超冤枉!!!

請大家留意,及肩直髮,帶粗框眼鏡、口罩
25~30歲,長得像上班族的女性

還有,歸還訂金,請已匯款回原來帳戶為原則!!!!

不要像我一樣,還要等法院通知,結果是好是壞還不知道...
要替貓咪找個好人家,還落得這種下場!!!!

請問上述者,那騙子的電話是嗎?

各位被騙應該要把電話PO出來給大家看,
讓大家警惕

還有那些詐騙根本同一個,為什麼呢
因為警察根本不抓....這是重點
我的帳戶也被凍結,
我去警察局,警察還說這支電話已經被通報詐騙很多次了
可是呢,我現場打電話去竟然還會通.....
最可惡的,那詐騙的還當場接電話,發覺不對才馬上掛電話
換言之,警察根本不管
才會讓那詐騙者這麼囂張,一直不斷在飛格騙
所以一切要靠自己小心
我如果可以電話監聽,查發話位置
這騙子,我早就抓到他幾百回了

該詐騙電話:零九一三-六七五-五六八

引用:
原文由 aaashun 於 2014-6-5 21:54 發表
還有那些詐騙根本同一個,為什麼呢
因為警察根本不抓....這是重點
我的帳戶也被凍結,
我去警察局,警察還說這支電話已經被通報詐騙很多次了
可是呢,我現場打電話去竟然還會通.....
最可惡的,那詐騙的還當場接電話,發覺不對才馬上掛電話
換言之,警察根本不管
才會讓那詐騙者這麼囂張,一直不斷在飛格騙

...
賣家部分:(供參考)
1.買賣一但付訂金~就不退還!!
2.非不得已要退還訂金~需退回原帳號~避免對方洗錢!!

++>我對警察一直很失望~凡事還是要靠自己警覺小心 !!!

-------------------------------

買家部分:(供參考)
1. 賣家LINE帳號的日期是否為新創.是否主頁很少可分享的內容--->如果LINE不行...
2. 還可以要求+臉書(看賣家臉書朋友數.文章數)---->如果對方沒臉書.....
3.可以跟對方要住家電話跟電子信箱(要打電話過去.寄信過去.確認信箱正確)--->住家電話.電子信箱都沒有!!
4.要他拍健保卡或身分證+各種繳費單放一起的照片(健保卡上的名字要跟繳費單上一樣.)
    重點是要看繳費單上的地址(記住:姓名要一致)!!

++>寵物要火車運送的賣家要慎選~因為事實就算你掌握再多證據~警察也不一定會理妳.幫你 !!!

---------------------------------------

家裡有公貓讓別人借種~且約定配中要一隻小貓或營養金的小心了~

我遇到有母貓來我家吃喝拉撒又拍照又攝影的一禮拜~且確定配種成功後~

對方來帶走母貓當天\~LINE就跟著消失(出現無成員)~

當時太相信對方了。。。。只有靠LINE再聯絡而已

(((對方賺到免費住宿跟免費配種後~就這樣消失了!!))

++>現在騙子真的很多很多~而且什麼都騙 !!!
這裡有BBQ滴日月喵~歡迎蒞臨日月貓宮賞貓ㄛ~^0^
(飛格寵物家族-如此用心服務大家-麻煩無聊時幫忙點點廣告ㄛ)

引用:
原文由 咪寶媽 於 2014-6-3 23:33 發表
昨天一個買家約面交,強烈要求他要先付訂金(說之前沒付訂金,結果去到現場,貓都被賣光了)
然後說如果不喜歡,我必須退還訂金

因對方非常有誠意,交談間也感覺她是個愛貓的人,所以就答應她的要求

面交當天她表示有兩筆金額匯 ...
很簡單,退還訂金,採用匯款方式,現在網路atm超級方便,
或去便利商店用匯款方式,只接受原匯款帳號。
懂意思嗎?  就是哪裡來 哪裡去

引用:
原文由 aaashun 於 2014-6-5 21:58 發表
該詐騙電話:零九一三-六七五-五六八
沒錯!
就是這支電話...
我也覺得很疑惑 為什麼可以一直用相同電話繼續詐騙...
警察根本...唉!

引用:
原文由 ABCXLARGE 於 2014-6-6 19:07 發表

沒錯!
就是這支電話...
我也覺得很疑惑 為什麼可以一直用相同電話繼續詐騙...
警察根本...唉!
我最近也被這個騙子給騙了
正在不知道要怎處理
還給我跑到嘉義布袋警局報警

發新主題