發新主題
列印

[保健醫療] ❤❤團購必回信團❤犬新寶,蚤不到,全能狗,寵愛,心疥爽 ❤❤

請麻煩寫信至:
lovesk2sk2@gmail.com

3QQ

未收到商品

請問東西什麼時候可以收到?上星期二或三寄(7/3,4)應該也差不多收到了吧!有傳email但都未回覆... 都已經快一星期了而且你也知道全能狗S效期不長所以麻煩快點寄出。謝謝

已收到

感謝賣家東西已收到。雖然都不回email也出貨很慢,不過貨品到是包的很用心就算下雨也不怕。
如果不急的話其實是可以推薦的賣家。看來下次要提前一個月訂貨了。

引用:
原文由 chris06021999 於 2018-7-12 01:49 發表
感謝賣家東西已收到。雖然都不回email也出貨很慢,不過貨品到是包的很用心就算下雨也不怕。
如果不急的話其實是可以推薦的賣家。看來下次要提前一個月訂貨了。 ...
很抱歉! 很抱歉! 最近有點事,全回信沒收到再告知我 謝謝

請寫信至:

3QQ

星期六日休息

引用:
原文由 lovesmile_cat 於 2018-7-5 20:35 發表
版主~
我也還沒回信喔!
我買狗貓的跳蚤藥&可汝心,共五盒
annchang9966@gmail.com
辛苦了,謝謝你~
最近有點事  已回信 感謝購賣 感謝!!

.

[ 本文最後由 rtyui 於 2018-7-18 15:41 編輯 ]

您好,我已經匯款五天了,剛已經再寄信給您,
希望你能趕快回覆我是否收到款項跟寄貨了沒?

請寫信至:

3QQ

星期六日休息

引用:
原文由 chris06021999 於 2018-7-12 01:49 發表
已收到

感謝賣家東西已收到 ...
感謝購賣 感謝!!

.

引用:
原文由 lovesmile_cat 於 2018-7-5 20:35 發表
收到包裹了!謝謝賣家^^
感謝購賣 感謝!!

.

附加檔案

發新主題