發新主題
列印

[刑事詐騙] 管理板大:已報案,急求darrenlin和打火G ip位置

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 Cyclops 於 2013-8-4 00:46 發表
操你媽~  是誰說謊啊?

打火豬如果說謊...

那個"云威天下"就去告死他好了!

若"云威天下"妳沒說其他業者和我的壞話....

那妳幹麻不馬上上來澄清?

而默許那人一直抹黑妳???  奇怪ㄟ妳..... ...
ㄚ季,恭喜妳投胎了,別生氣,皺紋會跑出來。

剛忙完,就看到這麼一堆,真是近期內證物室最熱鬧的兩天了。

我要來去睡了,餵幼貓很辛苦,我的母貓很變態,已經習慣,看到我餵幼貓,就自動跑旁邊納涼了,我覺得我很有母愛,

比貓媽媽更辛苦。
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

引用:
原文由 小暄暄 於 2013-8-4 14:00 發表
[quote]原文由 Cyclops 於 2013-8-4 00:46 發表

打火豬如果說謊...

若"云威天下"妳沒說其他 ...
請你這隻不曉得公或母的,我連你是誰我都不知,罵你浪費我的金口,
講話客氣點,你是沒看到已經有三聯單了嗎?再度聲明:我沒講任何人壞話!
傳票還沒來,如何告?還有現在社會都講求證據,你說我講你壞話!拿出來
給大家評論看看,若沒有,只會補風抓影,請把你的“操你媽”這句話,
塞回你的小菊花裡!云威是文明人,不輕易罵人家的媽,除非那個人真的是
,,,呵呵(衝著你這句話,告死他)請問你還有事ㄇ?我可不愛閒聊+543。

大家都看的出來
她是貓奴姐
妳是云威天下
只是她的原始帳號被封印
而妳的原始帳號還在
就堂而皇之使用分身自稱<云威天下>發文
還真屌

她那句>>>操你媽,是罵說謊的人
妳不必這麼急著攬在懷裡
秀三聯單沒多猛,不是只有妳可以請警察杯杯泡茶
好膽去告貓奴姐公然侮辱,我們樂得看好戲

胳肢窩沒長幾根毛
也學人家綁辮子?

引用:
原文由 小暄暄 於 2013-8-4 14:00 發表
[quote]原文由 Cyclops 於 2013-8-4 00:46 發表

打火豬如果說謊...

妳罵<打火G>使用分身
那妳使用分身是不是也該讓我們罵?
妳媽媽我們沒興趣操
不過貓奴姐應該是對你爸爸的牡丹花有興趣,想操操看

有空幫妳老爸開的帳號
請他上來讓他們倆水乳交融操來操去
我還可以介紹我爸跟你媽也翻來覆去

引用:
原文由 我很純真 於 2013-8-4 14:06 發表

我替你回答

他是貓奴姐姐

所以絕對是母的!!!

晚點貓奴姐姐會上來

期待一下唷
貓奴姐挖完貓大便沒?去請貓奴姐上來吧!
我請我爸操完她媽了,幫我記個嘉獎,我要集點數換貓奴姐的公仔:lol

引用:
原文由 云威天下 於 2013-8-4 15:12 發表
誰說謊出來說清楚,講明白

打火豬如果說謊...

誰說 ... [/quote]

請妳的分身<小暄暄> 和 <打火G>的本尊 darrenlin 上來對幹
誰說謊啊? 搞不好是妳!:lol

發新主題