發新主題
列印

[討論] 出錢的就是大爺嗎?還是歹年出瘋子(1)

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

貓姐要不要參選下一任總統,上任後,要推動「人人有貓買,人人有貓賣」的政策,
將台灣米克斯外銷到全世界,然後在台灣成立一個TFA貓協會!
引用:
原文由 youeve 於 2013-6-4 11:20 發表

我的層級...

豈能用"組織犯罪條例"來辦我!!!???

貓奴的美艷造成社會動盪不安

政府應該馬上恢復 ... 動員戡亂時期的.....   

那加入F.I.P 貓協會的規定,不就種公種母要驗出FIP陽性反應方可入會,
其種公種母產下的小貓,即可發予F.I.P貓協會之黑單!
引用:
原文由 youeve 於 2013-6-4 12:21 發表

我的個性...與世無爭....

你們推舉世界名貓坊~ 宋老頭 吧!

他可以成立  F.I.P 貓協會! ;P  

絕對不會玩套單的,FIP傳染力強,很快的…FIP貓協會就會推廣到全世界
引用:
原文由 youeve 於 2013-6-4 13:20 發表

這貓協會的會員...

應該不會玩 套單  吧!?......

個人覺得,如果成立FIP貓協會後,再搭配直銷的手法,
業務擴展一定更快,買貓還可以賺獎金,人人是消費者也是經營者!
會員拓展太快,貓隻不夠賣的時候,就賣空氣貓,
等到吸飽的時候…嘿嘿嘿……掏空公司資產……
瞬間變有錢人,反正…公司負責人又是他
引用:
原文由 youeve 於 2013-6-4 13:38 發表

咱們倆老是在這裡策劃   也不是辦法

乾脆...

去老宋那兒毛遂自薦...當他的幕僚

把他F.I.P 的偉大理想...   發揚光大......

真是吵死人了,自己要跑去和解的,還在那吵吵吵!
這人難道不知道…檢察官也是民眾嗎?也是以一個第三者的角度來看案件!
這人連我們都說服不了了,還想說服檢察官???
我看他這種態度,上了偵察庭肯定被起訴的!
最後一定會賠對方一堆錢,然後又猛道歉,
最後只能在法院外面捶電線桿
引用:
原文由 youeve 於 2013-6-4 19:09 發表

這個小子...

目光如豆.心胸狹窄

被殺價幾百元就不爽...開了好幾個版....想取暖

幹麻不回家跟他娘要奶喝啊?.....

發新主題