25 123
發新主題
列印

[新聞] 跟律師約了今天下午約談

跟律師約了今天下午約談

天氣晴心境佳,因為今天下午會跟律師見面。

至於動物收容所,去過三次還有照片(有照相日期)為證的人都不說話了,

只去過一次的人卻很大聲的講................................

其實重點也不在去了幾次,而在於救了幾隻狗。

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 youeve 於 2013-4-24 11:19 發表

哈哈哈哈…

你真的好好笑喔!

跟我一樣   把證物室當聊天室……

阿季....偶要跟你報告偶的行程
今天星期三,天氣晴,心情愉快
因為今天下午要去小飛家看豹貓做愛
晚上繼續上飛格來哈啦

飛格版主大人,偶的一日行程這個要物證保留,讓我們留在證物室好嗎?

哈哈哈哈

看豹貓生小孩...
感覺就很猛的感覺...

這樣一來就又有小豹子出生了

引用:
原文由 ryan19940416 於 2013-4-24 21:00 發表
看豹貓生小孩...
感覺就很猛的感覺...

這樣一來就又有小豹子出生了
喔~偶今天下午臨時改了行程,轉去湖畔餵烏龜去了

4/25
天氣雨心境差,因為今天上午會跟曹林爺爺見面。
至於高雄捷運站,去過三次還有影片為證看過的人都不說話了,
其實重點也不在去捷運站幾次,而在於敢在捷運站上吃香蕉!
引用:
原文由 youeve 於 2013-4-25 00:01 發表
4/24  貓奴姐的私密日記~

跟律師約了今天下午喝海尼根

天氣雨心情壞,因為今天大姨媽來........

但下午卻早已跟帥帥律師約見面.....把酒言歡。

至於汽車旅館,去過三次.....  但他太狡猾....  堅決不讓我得手..... ...

這個好笑

引用:
原文由 曹靈奶奶 於 2013-4-25 02:58 發表
4/25
天氣雨心境差,因為今天上午會跟曹林爺爺見面。
至於高雄捷運站,去過三次還有影片為證看過的人都不說話了,
其實重點也不在去捷運站幾次,而在於敢在捷運站上吃香蕉!

...
在捷運站吃香蕉的那個高中生被帶去警局了啦!

我只能為他們的勇氣喝采。

尤其是那個男的,我覺得,這種屠龍騎士不是人人能當的。

所以如果他來跟我要小蜜,我會給,因為太佩服他們的創意跟勇氣了。
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

引用:
原文由 youeve 於 2013-4-25 00:01 發表
4/24  貓奴姐的私密日記~

跟律師約了今天下午喝海尼根

天氣雨心情壞,因為今天大姨媽來........

但下午卻早已跟帥帥律師約見面.....把酒言歡。

至於汽車旅館,去過三次.....  但他太狡猾....  堅決不讓我得手..... ...
跟屠龍騎士的捷運日記比起來,從某些角度來討論的話,我們都掉漆了
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

25 123
發新主題