11 12
發新主題
列印

[問題] 怎麼培養感情

怎麼培養感情

想請問一下各位高人, 小蜜大概出生一個多月 抱回家要多久時間才容易上手?
買的時候賣家是說 他們都手餵 很好上手。 可是我只要要抓他們喝奶 就要打我
還咬我 連續咬好幾下  所以想請問一下高人 怎麼樣跟牠們培養感情比較適合?
他們看到我就一直抖 不知道怎麼辦...
各位一開始養 都是怎麼跟自己的小蜜玩? 我想摸摸她們 可是 都跑掉 要摸也一直抖
真的不知道怎麼樣才能跟他們玩培養感情...
麻煩各位密大高人指點!
謝謝

引用:
原文由 yiting525 於 2013-4-22 22:55 發表
想請問一下各位高人, 小蜜大概出生一個多月 抱回家要多久時間才容易上手?
買的時候賣家是說 他們都手餵 很好上手。 可是我只要要抓他們喝奶 就要打我
還咬我 連續咬好幾下  所以想請問一下高人 怎麼樣跟牠們培 ...
ㄏㄏ 正常的 小蜜還會聞味道~

等三道四天 ~ 我家的 我剛抓回來 他也是有咬我阿 可是不會痛阿

我也新手蜜爸 其實你每天 喝奶 他就會跟你玩了 我家這個 2週開始養 現在 快一個月了

晚上 跟我玩=ˇ= 養小蜜 要有時間跟他玩

引用:
原文由 紳士的品格 於 2013-4-23 00:29 發表

ㄏㄏ 正常的 小蜜還會聞味道~

等三道四天 ~ 我家的 我剛抓回來 他也是有咬我阿 可是不會痛阿

我也新手蜜爸 其實你每天 喝奶 他就會跟你玩了 我家這個 2週開始養 現在 快一個月了

晚上 跟我玩=ˇ= 養小蜜 要有 ...
可是我家的咬我超痛 還會連續的咬 咬到我放手... 這樣怎麼辦??

手給他咬,痛也不能縮手
他知道咬你你不怕,就不會大力咬了
小小力咬你可以拿手指塞他嘴巴
別彈鼻子 頭,這只會讓他更害怕

引用:
原文由 lead13579 於 2013-4-23 09:20 發表
手給他咬,痛也不能縮手
他知道咬你你不怕,就不會大力咬了
小小力咬你可以拿手指塞他嘴巴
別彈鼻子 頭,這只會讓他更害怕
可是人的自然反應 痛就會縮 怎麼辦
有更好的辦法嗎??

隨身帶著走給他熟悉你
手餵食物讓他認為親近你就有東西吃
每天陪他玩2小時以上到不怕你為止

引用:
原文由 lead13579 於 2013-4-23 21:42 發表
隨身帶著走給他熟悉你
手餵食物讓他認為親近你就有東西吃
每天陪他玩2小時以上到不怕你為止
還是不行耶~~ 他們越來越兇了 還連環咬 而且都超大力
咬就用手指塞他嘴巴 可是這招很像沒用...
我手進入箱子 就開始狂叫了 就瘋狂起來要咬要打
我的天哪~ 我每天花兩小時以上看他們 抓出來玩玩
可是都只有被打被咬的份...
這樣怎麼辦??

一般手餵過不太可能那麼兇
剛帶回來1個禮拜大都會適應
你試試丟有你味道的布進去給他們當窩睡
再沒效我也沒招可使了

引用:
原文由 yiting525 於 2013-4-22 22:55 發表
還咬我 連續咬好幾下  所以想請問一下高人 怎麼樣跟牠們培 ...
我也是新手的密爸 去年9月他開眼時我就買回來養了 一開始最好是丟一件你穿過的衣服去讓他適應你的味道

別急這要去抓他 先把手放在他看的到的地方 讓他自己靠近你的手 在試這去慢慢的摸他 再來就是讓他在你身上爬

他一旦熟悉你之後就很容易上手了 試試看吧

即然是新寵就不要空手去跟牠玩
當您結交異性朋友時
最簡單方便的方法就是帶個小禮物送他或她
巴結討人歡欣
對待寵物也是如此別無其它好用的方法
而寵物們最愛的就是吃
每次都拿一個牠愛吃的物品來誘牠
就算不愛的也可以如此牠也會認為您是無害的
日子久了自然牠就會習慣而親近您了

[ 本文最後由 twyunn 於 2013-6-13 15:58 編輯 ]

11 12
發新主題