發新主題
列印

[新聞] 四維少一維…「貓靈奶奶」罵「貓奴姐姐」判無罪

事實就是事實

事實真相-1

我只是說我不太認同認養的行為,不喜歡不勞而獲的人,也不想要跟有PO認養文的帳號有牽連。
意思就是,拜託,別來找我聊天,這是個人原則問題。
聽到這種話,就會乖乖的去認養狗狗了。
因為表明了不想跟他聊天。
而我也說了,認養是個人的自由。

------那是妳單方面的想法。如果妳只是說妳不太認同認養的行為,也不想要跟有PO認養文的帳號有牽連。
聽到這種話,我就會乖乖的去認養狗狗了。但妳加了一句不喜歡不勞而獲的人,才引起誤會。

我也不喜歡不勞而獲的人,更不喜歡跟妳聊天-------我只是問問題,妳可以針對問題回答也可以不回答。
會發生爭執是因為妳多答了跟問題不相干的內容。

編輯引用檢舉TOP

a071713

註冊會員

文章60 最後登入2013-4-7 • My空間
•發私訊
•加好友
•在線上

79樓大中小 發表於 2013-4-6 15:43  只看該作者

事實真相2

而且,我們這沒人跟他熟的,他莫名其妙插進來,就讓人覺得怪怪的。-----討論區任何人都可以回答和問問題

而且他有PO認養文也是事實。

不管他是2篇文章裡,只有PO一篇認養文,都是有PO認養文。

而我也說了,不要纏我,若他來跟我的回覆文,沒惡意,何必反應這麼大,沒多久就在證物室PO這一篇文了。---換做妳被誤

會,妳不會反應大?

編輯引用檢舉TOP

a071713

註冊會員

文章60 最後登入2013-4-7 • My空間
•發私訊
•加好友
•在線上

80樓大中小 發表於 2013-4-6 15:48  只看該作者

事實真相三

而PO文又把我跟PO不實價格的文連結在一起,導致可能引起其他讀者的誤解。

甚至我第一眼看過,我自己都誤解他PO的這篇文,說誤解,是我在幫PO這篇文的人找臺階下。----是妳先PO文,我照妳PO的

樣子回文,妳是善意我就也是善意........而且我也沒有PO不實價格

有些人,跟他講道理是聽不懂的,別人不想和他有牽連也不行,硬是要像口香糖一樣黏著別人,不理他麻,又在那邊一直張,不知張什麼?

引用:
原文由 alfei 於 2013-4-7 11:57 發表
終於ㄚ季又變主角了。

我又可以繼續潛水了。
小飛~都你啦
引鬼上身了
甩都甩不掉

小飛最近的磁場好像不太好歐,都引來一堆亂七八糟、牛鬼蛇神的壞東西,該是去廟裡拜拜了!

我就會開開心心去提告。

我不想告妳,不是因為妳說的全部是事實,只不過疑點有益的地方全歸於被告。

我有PO認養文是事實,可PO認養文等於想要免費認養??

不要說我不敢告,為了賭一口氣我就會告。但我也知在有益自己的環境下告人才算聰明。

這樣好了,換妳說妳認為a071713就是想免費認養一隻約2歲體重約3公斤的貴賓狗,因為a071713有PO認養文,而且妳還把

認養文po在討論版上。這個事件可不是能以善意解讀。

妳一定會說為什麼要聽我的,一樣我為什麼要聽妳(你)們的。無論誰都好只要打出自己的暱稱說認為a071713就是想免費認養

一隻約2歲體重約3公斤的貴賓狗,因為a071713有PO認養文。我就會開開心心去提告。

胖次大大你在哪?

可憐的紐紐,遇人不淑,那位好心人,可以解救紐紐阿~~
不然我擔心紐紐早晚有一天,會生到去仙山賣豆干了!
引用:
原文由 蠻寶貝 於 2013-4-7 14:13 發表
胖次大大你在哪?

免費認養這四個字可是妳首先提出來的

免費認養這四個字可是妳首先提出來的,不是我剛批評的那個人。無論招什麼都是妳招來的。

不想理我還在我開版的地方一直放話........反正我也不介意一直說

還有一點飛格板規上面認養價是白底黑字。飛格的板規當然是飛格自定的。認養價是不是犯法行為也不在我討論的範圍。

像某個專為貴賓設置的網站,網上也幾乎都是認養價。我懶的PO而巳。植晶片前需打狂犬病疫苗要收200元----

照妳(你)們的說法,收200元也算在賣狗??

紐紐昨天在夢裡跟我說,他不想呆在那個家了,但又無法解脫,因為主人不放他走,紐紐問我怎麼辦才能解脫?我告訴紐紐說,可以學華妃撞牆自盡、或是學鸝妃吃苦杏仁自殺、或是狠狠的咬他主人一口,讓主人賞他一丈紅!紐紐聽完很滿意,嘴角帶著微笑走了!

引用:
原文由 a071713 於 2013-4-7 14:25 發表
免費認養這四個字可是妳首先提出來的,不是我剛批評的那個人。無論招什麼都是妳招來的。

不想理我還在我開版的地方一直放話........反正我也不介意一直說

還有一點飛格板規上面認養價是白底黑字。飛格的板規當然是飛 ...
那你趕快告吧!

我就是不想跟PO認養文的帳號有牽扯。

在我的觀念裡,有金錢往來就是交易。

而你自己說你是想有價認養,那是你的想法。

你自己覺得你不是想要免費認養,也PO文了,我也沒有硬說你是要免費的。

你自己覺得你不是想要不勞而獲的人,別人要怎麼想,每個人有自己的想法跟感覺。

就好比,你PO那篇文,我第一眼的感覺,也是,你說我PO不實價格。

不過我後來想想,我又沒有。

如果看到那篇文的人,誤以為我PO不實價格,我也是出來回文說明了。

不過說真的,你要告我,我也不會躲,這輩子還沒上過法院,去走走也算是個體驗。
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

發新主題