發新主題
列印

[寵物鼠-賣/送養] ㊣㊣㊣.....龍貓森林.....㊣㊣㊣

交易注意事項:
拒絕一手交錢一手交貨,為高風險交易。
轉帳、運送、宅配寵物,易有買賣糾紛。
請善用分類搜尋廣告,依縣市區域查詢。
詐騙/累犯會員廣告將封鎖電話等關鍵字,
請特別小心沒有電話或亂填號碼的廣告!
常見問題連結:
[版規.封鎖帳號原則][如何檢舉違規?]
[刪文/修改文章教學][交易糾紛-證物室]

詢問幼豆豆

你好!!請問最快的新一批幼豆豆大概在啥時會有?

引用:
原文由 愛綠茶 於 2012-12-23 04:54 發表

價錢真的好實在!優質賣家!推一個
謝謝貞兄還抽空運送豆豆 還送了一堆東西給我,真是不好意思
紅色眼睛的豆豆看上去就是不一樣,晚上量豆豆的體重竟然有65x公克,養的真好

朋友看了直呼好圓哦= =,聖誕節等你回來我再介紹朋友給你
他對你養的豆豆很有興趣,也祝你聖誕快樂!
每隻豆豆都是我的寵物,品相都有一定的水準..
售出的豆豆你喜歡比較重要,一些小東西而已算一點小心意。
引用:
原文由 z1432001 於 2012-12-24 02:10 發表
你好!!請問最快的新一批幼豆豆大概在啥時會有?
您好~
加上哺乳期,大約要到4-5月才會開賣唷。如果很急的話應該還有其他賣家在賣吧?
不仿參考一下,不然就是再忍一陣子嘍

小弟回台了

目前小豆豆
銀斑 母 18000NT
米色 母 19000NT

以上各一隻,不是自行繁殖的豆豆,約三個月大

右耳皆有耳環

詢問幼豆豆

你好!!我對銀班母豆豆有興趣!!有圖嗎? 還有有耳環是啥意思!!

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

[attach]596285[/attach]再來一隻 咖啡 母 (不是米色哦) 2012.10.16出生 25000NT

要看相片者請留mail照片先徹下

[ 本文最後由 貞羽 於 2012-12-29 14:15 編輯 ]

詢問幼豆豆

請問現在還有其他色的幼豆豆嗎?
我想要找銀班或者純白幼豆,粉紅耳.黑眼

交易注意事項:
拒絕一手交錢一手交貨,為高風險交易。
轉帳、運送、宅配寵物,易有買賣糾紛。
請善用分類搜尋廣告,依縣市區域查詢。
詐騙/累犯會員廣告將封鎖電話等關鍵字,
請特別小心沒有電話或亂填號碼的廣告!
常見問題連結:
[版規.封鎖帳號原則][如何檢舉違規?]
[刪文/修改文章教學][交易糾紛-證物室]
引用:
原文由 z1432001 於 2012-12-29 14:20 發表
請問現在還有其他色的幼豆豆嗎?
我想要找銀班或者純白幼豆,粉紅耳.黑眼
目前手上幼豆只剩一隻咖啡色的了....
冒味的請問一下,是特別偏好銀斑和純白,還是要配對用的?
其他賣家有銀斑,你不考慮嗎?

詢問幼豆豆

都蠻喜歡的!!想買幼母豆!!想配對

引用:
原文由 z1432001 於 2012-12-29 14:36 發表
都蠻喜歡的!!想買幼母豆!!想配對
了解!
不過就算我的小豆豆出生,也有可能是灰 米也有可能是銀斑..很難保證,而且是公是母也要生出來才知道@@"
即然是要配對用,考慮一下成體吧,
如果堅持要幼豆豆的話,我這邊可能要讓您失望了

發新主題