發新主題
列印

尼可貓園 你說的c先生來找你 你公開在網路說.....

引用:
原文由 ken888666 於 2012-12-6 14:26 發表
廣告有一句經典台詞
要刮別人鬍子之前 先把自己的鬍子給刮乾淨

在這個論壇
說三道四
怎麼帳號不敢賣貓呢??

跑到別的寵物論壇
用別的手機
再建立良好的形像來賣貓
扮演著雙面人嗎??

應該知道我再說甚麼
我可是沒把你們搓破
你可真是可惡

生意  我  沒做那麼大  是誰在寵物甚麼壇買貓   扮演著雙面人   用別的手機

你可是要把牠搓破  不是我的話  我老板說要帶我去加拿大看鮭魚產卵 和 冰河

但是  我  罵的你的文章  跟這都無關  你鬼扯  誰跟你很熟  你在做甚麼夢      

第2字4聲
【小說你是很熟】

我不熟喔 大老板  二老板   不熟  不熟   小的今天告退   明天再來唸............

你敢說不敢承認的話我會天天唸到爽
引用:
原文由 小飛貓 於 2012-8-17 14:02 發表
引用  糖衣的謊言
之前我也說過了
我相信自己不是第一個
更相信你們不是最後一個
日久見人心

不肖貓舍與北部C先生很熟
C先生的貓是從他那來
很冒眛 那C先生的貓也是會有感染殺不死的寄生蟲?那向C先生買到貓的飼主該怎 ...

我的文很清楚
請你看清楚再回

你除了會亂罵外
你還會甚麼
你說過的話
不只說給一人聽
有聽過的(包含說的你)心裡都有數

把問題一一釐清楚
不要只是亂亂罵一通
旁人看的會很辛苦
行動電話撥打 0982-699-325 KEN
尼可貓園
版面私訊不做回覆 若有不便敬請見諒

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

尼可貓園         

那你敢承認你公開在飛格寵物家族說的  C先生是我   就是我candy_sea929    你敢回答嗎   

不肖貓舍  與北部C先生很熟

C先生的貓是從他那來

你敢不敢回答。

原文由 ken888666 於 2012-8-12 13:28 發表
糖衣的謊言
之前我也說過了
我相信自己不是第一個
更相信你們不是最後一個
日久見人心

補充
C先生的貓是從他那來

阿Ken的 ... 亞太 0982-699-325 KEN
尼可貓園www.neko.url.tw
★不說謊.不演戲.只說真話.只做對的事 ★     

小飛貓  在飛格寵物家族   於2012-8-17 14:02   公開發表   

我C先生的貓  也是會有感染殺不死的寄生蟲    那向C先生買到貓的飼主該怎

公開發表不實的文章    已經造成我個人名譽嚴重的損害   而且此人....草擬......改天再寫【現在是秘密】         

引用:
原文由 小飛貓 於 2012-8-17 14:02 發表
引用  糖衣的謊言
之前我也說過了
我相信自己不是第一個
更相信你們不是最後一個
日久見人心

C先生的貓是從他那來
很冒眛 那C先生的貓也是會有感染殺不死的寄生蟲?那向C先生買到貓的飼主該怎 ...

發新主題