發新主題
列印

[刑事詐騙] 把雌雄同體的蜜袋鼯當母蜜在賣!?

引用:
原文由 youeve 於 2012-11-28 21:52 發表
ㄟ...小蜜同學...

這裡是  鬼吼鬼叫&殺人不見血 的證物室

不可以用溫柔的口吻在這裡聊天....

欽此~~
殺人不見血   好恐怖啊  小蜜很膽小的

樓主啊  這版不該開在這裡 小蜜區的很少來這逛的

又不是要提告 放廣告區或討論區吧 讓小蜜區的人看

住林口的王先生又有麻煩上身~
建議你換支號碼再上來騙~
我親戚跟你買小蜜過
抓回來不到一天出問題
傳簡訊打電話要你處理都不回的還關機
看我怎麼衝抗你讓你做不了生意
s9661314我有PM給你看一下吧

請各位踴躍發言一同抵制並檢舉!!!!!

以防出現更多受騙的受害者!!!!

相信會很多雙眼睛在盯著你!!!

引用:
原文由 肥肥豬 於 2012-11-29 11:52 發表
請各位踴躍發言一同抵制並檢舉!!!!!

以防出現更多受騙的受害者!!!!

相信會很多雙眼睛在盯著你!!!
你好 好久不見阿  你表妹的母蜜生一隻健康漂亮的母蜜喔
我之前跟你表妹買母蜜 之所以 囉哩八唆 顧慮一堆

就是因為被這個人騙過 怕又買到有問題的
huchu68

引用:
原文由 s9661314 於 2012-11-28 16:14 發表
請問養到虛掉的意思是?
活動力變差嗎?因為我家的小公蜜活動力沒有說很好,這樣是虛掉的意思嗎?

新莊建中路的那家寵物醫院的醫生說的,那家醫院的名稱手機打不出來,抱歉哦...

可是牠有伸出一根像公蜜生殖器的東西欸...! ...
是獴獴加動物醫院邱醫師嗎?

不是邱醫師,是那個女醫師:)
引用:
原文由 f227295505 於 2012-11-29 15:21 發表

是獴獴加動物醫院邱醫師嗎?

引用:
原文由 s9661314 於 2012-11-29 16:11 發表
不是邱醫師,是那個女醫師:)
不管此賣家幼蜜品質如何,我只對雌雄同體有興趣,
蠻想看照片的,可以在版上公開嗎?或是如何能看到照片呢?

公蜜袋蛋蛋下面母蜜袋育嬰袋下面,在幼體時期那部份長得都差不多。

您前幾天在討論區發問過,小母蜜最近屁股那邊紅紅的,是不是生病!
沒看到照片,不過拉到虛掉,排便、排尿後縮不回去,
這種縮不回去的狀態,常常會被XX誤以為是公蜜的生殖器官,
不過看過公蜜生殖器官的都知道,很長,很靈活‥‥‥‥

用『肉眼』幼體判斷公母的方式,僅能用育嬰袋、蛋蛋來判定公母,

若要斷定一隻有育嬰袋的母蜜,同時具有公蜜的生殖器官,
那也要小母蜜大隻點,熟到了會把生殖器官拉出來玩的大小吧!

附加檔案

我的匯款帳號有兩個,末碼為︰69828、47187 中興新村分行 戶名:陳加斌,
匯款前請務必先確認,避免受騙,我絕對不會使用『口述』方式,告知匯款帳號。

文章所有圖文係採用 創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款

樓大~
雌雄同體去別家看看
每家醫生的看法都不一樣

王先生~
我站出來是因為你賣的小蜜出問題
反應給你就躲起來不回
這種態度真的十分惡劣
還開一堆分身幫自己推文提高自家問題蜜曝光度
賣蜜,出問題,躲起來不回,賣蜜,出問題…惡性循環

不管你是學生還不是
做生意有GUTS一點
見不得光錢賺的安心嘛
你的分身我一清二楚^ ^
別躲了我知道你每天都會推文章

引用:
原文由 binn 於 2012-11-30 02:11 發表

不管此賣家幼蜜品質如何,我只對雌雄同體有興趣,
蠻想看照片的,可以在版上公開嗎?或是如何能看到照片呢?

公蜜袋蛋蛋下面&母蜜袋育嬰袋下面,在幼體時期那部份長得都差不多。

您前幾天在討論區發問過,小母蜜最近屁股那邊紅 ...
你也是  好奇寶寶  不過我也蠻好奇到底是長怎樣
有聽醫生說見過 有袋子 也有小雞雞 但是沒蛋蛋 的小蜜

根據線民通報

以下帳號,是有人告訴我的,寵物界說大不大,說小不小。

懷疑分身障號:dodo2011、Kydeanle、Kyle0109、dekylean、wongtingho

應該還有其他分身吧!

如果是正正當當在交易的,為何要開那麼多身分?

本來還以為,不過好像有些人都吃過虧的樣子。

當然幼蜜在不夠細心,或是沒做足功課的人手上,死亡率是不低的。

就算是經驗豐富的繁殖者,也無法百分之百養得起來。

不過若是分身一堆在出售的人,用意如何?確實令人懷疑。

有些人是討論的一個帳號,賣的又是一個帳號,主因是防止遭惡意抹黑。

不過賣個寵物,需要這麼多賣寵物的帳號嗎?甚至是賣完就丟的帳號。並且一再換帳號。

且又是常常出問題。這就不能怪買方懷疑賣方的用意了。
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

發新主題