發新主題
列印

[新聞] 請新手要小心多重帳號的繁殖商與商人喔!

請新手要小心多重帳號的繁殖商與商人喔!

莫林桑= 雪貂專賣店 =傻瓜XXX = 嘴砲XXX = 精液男 = morningsun = 田頭菜刀明 = 雪貂帕克
店小二 = 雪貂王子 = BOSS店長 =BOSS總店長
這是目前所知道的.但隨時都有新賬號出現.請大家幫忙盯著

http://flycall.com/bbs/archiver/?tid-660510.html
也要小心被提告逼道歉喔!!

[ 本文最後由 shown7007 於 2012-11-26 12:21 編輯 ]

引用:
原文由 shown7007 於 2012-11-26 11:28 發表
莫林桑= 雪貂專賣店 =傻瓜XXX = 嘴砲XXX = 精液男 = morningsun = 田頭菜刀明 = 雪貂帕克
店小二 = 雪貂王子 = BOSS店長 =BOSS總店長
這是目前所知道的.但隨時都有新賬號出現.請大家幫忙盯著

http://flycall.com/bb ...
對拉 幫推阿~~ 推久了 法院 偵查承辦此案件人員
自然會跟你聯絡的 請你上法院 泡茶 聊天 {幫推}~!
到時候別 找我 談和解喔~~!
要找我和解 請您先到到法院 跟法官 說請楚 講明白
推的越多 (泡茶 聊天) 越快

論壇管理員 您好 請將shown7007會員文章 轉移到證物室
http://flycall.com/bbs/viewthrea ... &extra=page%3D1

管理員您好 shown7007會員 該篇文章內容 移花接木 其他繁殖場飼養環境 照片
影射本店 飼養環境內容 誤導消費者 請將此文章 轉移到 證物室內
本人 已對該 shown7007會員 道 彰化地方法院 提起 告訴
並附上[法院傳票] 目前此案件 彰化地檢署 已進入司法程序
本人不在發表任何 相關此案件的內容

感謝您 我列印下來 存檔 存證

總是有人信口雌黃
亂對亂湊
難怪會有不治之症明單

長髮沒你, 搞清楚來不要亂湊
才不會出問題

精液男阿精液男
到底是誰阿

哈哈哈哈
被告到暈了喔

引用:
原文由 田頭菜刀明 於 2012-11-26 18:06 發表
總是有人信口雌黃
亂對亂湊
難怪會有不治之症明單

長髮沒你, 搞清楚來不要亂湊
才不會出問題

精液男阿精液男
到底是誰阿

哈哈哈哈
被告到暈了喔 ...
感謝 路人甲 對本店的相挺

請站方不要允許商人持續濫告論壇網友
無限放大其名譽權來防礙網友言論自由
利用站內規則但多重帳號故意違反版規貼文
將站方視作利用對象
此風不可再長,懇請查之

引用:
原文由 shown7007 於 2012-11-27 10:17 發表
將站方視作利用對象
此風不可再長,懇請查之 ...
這些話 請您留著 等您上法院時候
再跟法官說吧

引用:
原文由 shown7007 於 2012-11-27 10:17 發表
將站方視作利用對象
此風不可再長,懇請查之 ...
您妨礙 店家 販售寵物 商譽-信用 是事實
你的言論自由 已經違反 相關 國法司法 法令規則
本店捍衛 自家店內 商譽 是必須的行為

發新主題