發新主題
列印

[分享] 要用火車寄送動物的人請注意

引用:
原文由 candy_sea929 於 2012-12-3 23:25 發表
此人【壽喜燒】公開在飛格寵物家族

污辱我   糾纏這   【壽喜燒】  

我不知道你是誰    【壽喜燒】

也沒和這人見過面  【壽喜燒】

我會在法院告你在飛格寵物家族公開損害我的名譽   

我糾纏誰   我跟本沒見過 ...
你現在是怎樣?!那邊有問題?
你以為那推文128是我喔?
你不要又跟上次說要告我
然後過一下又說抱歉是誤

然後公開道歉說誤會
又要來一次嗎?
誰知道你又得罪誰把那文章推上來
我如果不爽你 我不會自己推啊
我看到也覺得莫名奇妙

或是你還半年後突然不爽我
要告我
我是不知道我還有沒有留著你叫我小火鍋啦
但你文章有誤
你打電話給我兩次
你哪會不知道我男的女的

我整體來說最不爽的是我在這是要分享火車不能寄
你要跑來混淆視聽
你發證物區合理
鬧我賣貓文我也想的到
反正影響只有我
但你好端端把討論文章性質轉變幹嘛?
只因為你復至貼上簡單?
進來看的人應該是因為想知道火車寄寵物
而不是你有沒有騷擾我
我有沒有誹謗你
要亂要有限度!!!
搞不清楚就亂鬧

你怎麼每次都給我驚喜啊

[ 本文最後由 壽喜燒 於 2012-12-4 05:01 編輯 ]
SUPER JUNIOR & ELF

X先生 你不要逼我公開你的帳號 (不論是用過或正使用或分身)
隨隨便便至少超過半年
這位先生都一直糾纏我 當然中間他換過帳號

你是誰        我不認識你。

我很肯定      我沒見過你  更不認識你。

你是男   是女   是你的事。

你在這賣    貓咪   是你的自由。

糾纏你    你再推甚麼   

我當然告你   有新事證  更加要告你。

引用:
原文由 candy_sea929 於 2012-12-4 07:43 發表
X先生 你不要逼我公開你的帳號 (不論是用過或正使用或分身)
隨隨便便至少超過半年
這位先生都一直糾纏我 當然中間他換過帳號

你是誰        我不認識你。

我很肯定      我沒見過你  更不認識你。

你是男   是女 ...
所以我你要告我
是因為我推文?
那你很容易被扇動
請你告我一定要加上因為我要把這件事推上來
我直到你昨天去留言才再次留言
你不要到時候變污告

順帶一題
以前我發文也只發在證物區
你現場到處貼是何居心

引用:
原文由 壽喜燒 於 2012-12-4 04:35 發表
你打過電話給我
跟我說怎麼用不是喜馬生喜馬記得嗎?
所以你知道我是女的
第二次你還用不同號碼

我之所以不賣你貓不是因為你繁殖場
是因為你跟我說過你怎麼繁殖不是純喜馬
我不想有人這樣
喔你還有說你的貓要給我賣記 ...
電話打2次   這是對的    重點是談買貓咪的事實。  是不是 ●

我有跟你見過面嗎、肯定沒有、我哪知道你是男是女、

你生甚麼貓、是你的事、

我生甚麼貓、是我的事、

我哪糾纏你、你很可惡。

我家是住宅、那時候成為繁殖場?

你家是住宅?那別人的家是甚麼?

引用:
原文由 candy_sea929 於 2012-12-4 14:57 發表

電話打2次   這是對的    重點是談買貓咪的事實。  是不是 ●
/
我有跟你見過面嗎、肯定沒有、我哪知道你是男是女、

你生甚麼貓、是你的事、

我生甚麼貓、是我的事、

我哪糾纏你、你很可惡。

我家是住宅、那時 ...
我不會再在這裡回你了
想看戲的去證物區
我不想混淆視聽
把這篇文章變成這樣有好處嗎??
而且你只是貼一樣的話而已
但是你要一直貼這我也管不了你
對了告我的時候要通知我
因為我不住在戶籍地
這樣就只有你獨角戲不好

引用:
原文由 youeve 於 2012/11/21 03:09 發表

今天去寄貓咪,鐵路局說人沒有同行不能夠單獨寄
需要當次車票(也就是你也可以買一張人的車票但是不下去)

呵~
他的意思是
之前台北往高雄(高雄往台北) 貓隻坐自強號的運費是210元/1隻
而今卻必須買一張 人類坐自強 ...
是阿~我今天去寄貓咪~
卻還要多付583的火車票
加上貓咪的運費一共就要快1000元
一整個很傻眼~無緣無故多付這麼多錢
真的是有點變相漲價
歡迎一起交流分享喔!!

引用:
原文由 小熙 於 2012-12-17 20:44 發表

是阿~我今天去寄貓咪~
真的是有點變相漲價
沒想到你會回文,你不是一直都很沉靜。

你應該不知道我是誰。

不過我跟你買過一隻母美短,她真的很黏人。很可愛。
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

引用:
原文由 小熙 於 2012-12-17 20:44 發表

是阿~我今天去寄貓咪~
真的是有點變相漲價
要寄貓咪的臺北貓大大們 可以到萬華站寄 每天有一班晚上1900的莒光號到彰化過夜隔天早上再出發到南部各地 人不用跟下去 更不用買座位票 請多加利用

[ 本文最後由 chuchingwen 於 2012-12-18 11:26 編輯 ]

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

請問高雄附近,還有哪些僅存的車站能寄送寵物的嘛??

發新主題