12 12
發新主題
列印

[飲食] 看了很多推薦奶粉...

看了很多推薦奶粉...

一開始看說是克寧奶粉,所以我去買了克寧
但是我家的小蜜愛喝不喝的都要用灌的 一滴一滴餵
後來看到推薦 愛美斯+克寧奶粉
小蜜很愛吃,但是他一直拉肚子...拉了好幾天

又看到說愛美斯80%的小蜜都會拉肚子
用貝克奶粉就拉出正常便便了

我網拍買貝克奶粉,我的小蜜完全不想喝耶......
我聞了一下味道,貝克奶粉很像西藥味.....
後來我在貝克奶粉裡稍微加了點豐年果糖
它會喝了

請問一下,你們是用愛美斯+貝克奶粉嗎?

[ 本文最後由 makotomajima 於 2012-10-12 14:53 編輯 ]

換奶小蜜會有不適應不吃 以及拉肚子的現象
要慢慢換 讓幼蜜慢慢適應
太小的幼蜜比較不適合餵愛美斯 太黏稠進食較困難

開眼2個星期後  我就會把愛美斯和貝克奶粉混成1比1餵

我是10月1日買的
一公一母據老闆所述,他們開眼一個月了
老闆給的奶粉他完全不想吃說...
所以我就一直找相關資料
克寧 愛美斯等... 一開始只有克寧就如第一篇說的狀況
中途因為怕他餓壞,所以買了草每奶茶給小蜜喝
它滿愛喝的,但想這不太營養.......
就直接先暫時用克寧強餵
現在已經死一支了  我姐很傷心
死的那隻有喝葡萄汁,不知道是不是這個原因才死

現在我用愛美斯+貝克(愛美斯多一點點我怕貝克的味道不好喝)
小母密 喝完後第一便便好像沒那麼水了!!
看來有效!! 繼續觀察
不過我的小母密不吃頻果耶
我這幾天睡覺前都會放一小片頻果但都沒吃

自家幼蜜開眼肚子有毛後,抓出來手養

餵露天的『Jenny-House寵物生活網 - 小動物離乳奶粉 』

直接上手,沒有拒喝或是拉肚子的情形,你可以參考看看

餐餐都吃到肚子飽飽的

[quote]原文由 makotomajima 於 2012-10-13 00:08 發表
我是10月1日買的
所以我就一直找相關資料
克寧 愛美斯等... 一開始只有克寧就如第一篇說的狀況
中途因為怕他餓壞,所以買了草每奶茶給小蜜喝
它 ... [/quote
]開眼一個月的幼蜜 正常養應該不會掛掉ㄟ
而每隻小蜜食性也不太一樣
目前我手養一對 公的會去啃蘋果 吃牛奶麵包 母的就不會只喝奶
可以買蘋果泥給牠吃 也可加在牛奶裡 接受度不錯喔
蘋果或其他食物一樣要放 牠會慢慢去學吃的

引用:
原文由 蜜蜜家族 於 2012-10-13 13:57 發表
[quote]原文由 makotomajima 於 2012-10-13 00:08 發表
我是10月1日買的
所以我就一直找相關資 ...
蜜大,還記得我嗎?!哈
現在牠們慢慢再習慣小朋友們,不過偶爾還是會神經神經亂跳^_^
母的現還也都還只喝牛奶,麵包不喜歡吃,之前要拿給牠吃時很生氣的把我拿給牠麵包啄掉。
公的會喜歡吃麵包,現再也都還只喝奶粉
所以現在奶粉剩半罐,母的現在我慢慢再牛奶裡加一點點食譜,很喜歡吃。

引用:
原文由 juntingtwgame 於 2012-10-13 16:20 發表

蜜大,還記得我嗎?!哈
現在牠們慢慢再習慣小朋友們,不過偶爾還是會神經神經亂跳^_^
母的現還也都還只喝牛奶,麵包不喜歡吃,之前要拿給牠吃時很生氣的把我拿給牠麵包啄掉。
公的會喜歡吃麵包,現再也都還只喝奶粉
所以現在奶 ...
小蜜抓出來玩要注意遠離危險的東西喔
有時貪玩會亂跳 受到驚嚇也會 要注意喔

10月1日買的小母密 開眼一個月
現在算滿活潑,大便也很健康
目前是喝 愛美斯+貝克

只是在手掌上睡覺的時候手腳都會抖一下抖一下...
蘋果目前沒興趣只有忝幾下而已
不知道要多久才會吃其他食物
我南瓜子也都先買好了
但也是沒興趣

其實他們還太小是不可以一直換奶的
那會造成他們的緊張及不適應而拉肚子
他不吃你又亂餵奶茶和葡萄汁.....
我覺得這才是造成小蜜死亡的原因巴~
是老闆教你的嗎??不可能巴
就算我們店裡也會遇到小蜜不喝奶
但是我們會請客人帶回來看是否是不喝還是餵食的問題
你為什麼不回去問阿??
現在他不吃蘋果也不行耶~
越來越大牛奶也吃不飽了
把蘋果磨泥試試.或買專用飼料+你現在的奶奶看他會不會吃
飼料也可以加蘋果泥或雞肉泥(這可以買市面的)
麵包或白吐司也可以餵一點但一次只加一種優~
我們店都是這樣.我家的小小也是這樣
你買瓜子太早了.他應該不會吃....
希望你這隻寶寶健康胖胖

沒辦法阿
剛買小蜜,老闆給的奶粉他完全不想喝, 濃的 稀的
小蜜不進食,我們很傷腦筋所以想到果之類的應該會喝
草每奶茶他很愛喝,雖然不營養但總比不進食好多了
後來爬文說克寧奶粉可以,怎料!小蜜還是不愛喝都要一滴一滴灌....

後來又去夜市找老闆他就先給我一小包重新調過的奶粉 滿小包的
說5天後會再補我一包,但是那一小包根本不能撐5天ORZ
而我養的小母密多少會吃果凍撐一下
後來我才爬文爬到 愛美斯
雖然很愛吃,但是常常拉肚子
每次要引大小便碰它私處他都會叫一下!
才又慌張趕快爬文看看有沒有比較好的
於是才找到 推薦貝克奶粉
但是貝克奶粉那味道根本就是西藥味 = =
所以我就把愛美斯+貝克給小母密吃,吃了好幾天便的很健康的....便便
引大小便碰它私處他也不會叫了

12 12
發新主題