發新主題
列印

[網聚] 有住新莊或新莊附近的蜜友嗎?

住在中和~靠近板橋~降算接近新莊麻((笑))

我家1男1女~兩個寶貝小可愛~

附加檔案

左女右男

兩個睡翻嚕~

引用:
原文由 肥肥豬 於 2012-7-1 00:32 發表
住在中和~靠近板橋~降算接近新莊麻((笑))

我家1男1女~兩個寶貝小可愛~
哇~~你家寶貝也好可愛喔~他們多大啊?還BABY嗎?

對壓~他們還是小孩偶~
我家滴滴(男)再兩周就開眼滿兩個月~小MA(女)剛開眼滿一個月

引用:
原文由 肥肥豬 於 2012-7-1 11:13 發表
對壓~他們還是小孩偶~
我家滴滴(男)再兩周就開眼滿兩個月~小MA(女)剛開眼滿一個月
可愛到翻~~越看越愛蜜寶^^

有誰願意借公蜜讓我配種
我的即時Q82951546
可以詳談

引用:
原文由 gamemax 於 2012-7-1 22:20 發表
有誰願意借公蜜讓我配種
我的即時Q82951546
可以詳談
你在徵配去發的文有人要借公蜜給妳了怎你不回應呢?

話說明天要辦網聚嗎?
互相交流一下養蜜心得~

這是我家人用FB辦的蜜袋鼯社團

上面PO了一些我家養的 小蜜照片

https://www.facebook.com/groups/476365609057842/

大家也可以來PO一下自己家裡的蜜寶貝們~

希望同樣愛小蜜的人可以加入  

大家一起交流唷^^

引用:
原文由 popozxcvbn 於 2012-7-16 01:46 發表
這是我家人用FB辦的蜜袋鼯社團

上面PO了一些我家養的 小蜜照片

https://www.facebook.com/groups/476365609057842/

大家也可以來PO一下自己家裡的蜜寶貝們~

希望同樣愛小蜜的人可以加入  

大家一起交流唷^^ ...
已經加入社團囉^^

歡迎唷~
希望大家也都能把自家寶貝們可愛的照片PO上來
跟大家一起分享唷^^

發新主題