發新主題
列印

[網聚] 有住新莊或新莊附近的蜜友嗎?

所以我把他們分籠阿~先熟悉我不然每次餵食我會累死

我們住三重喔!!!!目前養一對..生了一隻小母蜜..朋友又寄一隻母蜜要來交配(公蜜慾望太強了)..共4隻..

[ 本文最後由 faran0115 於 2012-6-30 11:04 編輯 ]

附加檔案

慾望超強的大公蜜(球球)

美麗大方的蜜麻麻(糖糖)

開眼一個月的小花蜜(花花)

引用:
原文由 c0078832 於 2012-6-25 00:48 發表
所以我把他們分籠阿~先熟悉我不然每次餵食我會累死
他們本來就沒養在一起嗎?
建議你每天都放有你味道的布或衣服進去給他們睡覺

我接到新蜜來我家事都第一天不理他們只給他們吃(接到的都是瘋蜜會咬會叫會爆衝)
第二天直接丟我穿過一天的衣服第二天在換我身上的衣服他們籠內的髒衣服拿去洗
如果手伸進去會爆衝我就直接把衣服蓋在籠子外面一樣每天換
食物的話除非我在籠子邊不然他們就吃麥片或乾飼料
我在籠子邊的話就會泡牛奶餵蟲餵零食~但我離開就沒有了
大約一個禮拜後就他們看到我告過去就會跑過來但還是不給摸但每天重複一樣的動作
我都會試摸一下小蜜如果有ㄐㄐ叫或大反映我就不會碰他們~
到現在我家新蜜(琪琪 瑋瑋)已經能摸了

引用:
原文由 faran0115 於 2012-6-25 20:13 發表
我們住三重喔!!!!目前養一對..生了一隻小母蜜..朋友又寄一隻母蜜要來交配(公蜜慾望太強了)..共4隻..
四隻小蜜阿~有大蜜友小小蜜加油喔
剛生完的蜜麻麻要好好給他補一下黑~讓他休息一陣子

我住新莊

我養一對小蜜  XD

引用:
原文由 love652030 於 2012-6-27 15:33 發表
我住新莊

我養一對小蜜  XD
你好阿有空可多互相交流喔

我住五股想幫我家母蜜找大公交配

引用:
原文由 gamemax 於 2012-6-28 00:36 發表
我住五股想幫我家母蜜找大公交配
那須再問問有無人家能借種><我家寶貝都剛好懷孕中拔拔都很顧麻麻跟寶寶所以不敢分開他們

偶住板橋..家本來有一對,後來生了一支小的.
所以有2公1母結果在大前天,我家笨男人坃完後沒關門..
全都跑出去了...在流浪了2天我家老公密自己溜回來..
目前在外流浪的還有小小公密加牠娘...
快回來吧..

引用:
原文由 陳安安 於 2012-6-29 13:45 發表
偶住板橋..家本來有一對,後來生了一支小的.
所以有2公1母結果在大前天,我家笨男人坃完後沒關門..
全都跑出去了...在流浪了2天我家老公密自己溜回來..
目前在外流浪的還有小小公密加牠娘...
快回來吧.. ...
快找回來吧不然可會餓死的><這拔拔怎那麼沒良心阿~但小蜜是群居動物蜜拔拔應該會呼叫其他小蜜回來才對
我家的一下沒看到另一半就一直在旺旺叫了說

發新主題