11 12
發新主題
列印

[討論] 價錢真的有這麼重要嗎?

價錢真的有這麼重要嗎?

剛剛無聊翻了一下其他的動物看看

只是好像怎麼看 在哪裡都有人很care價錢的問題

有點不禁讓人懷疑 是不是真的想好好照顧他們?

還是只是養好玩的?

引用:
原文由 huami520 於 2012-1-5 03:12 發表
剛剛無聊翻了一下其他的動物看看

只是好像怎麼看 在哪裡都有人很care價錢的問題

有點不禁讓人懷疑 是不是真的想好好照顧他們?

還是只是養好玩的? ...
以個人經驗來說,真的很重要。

雖然不是每個人都是那樣子。

但真的很多人就是那樣子。

或許對有些人來說,比別人多花100塊。

感覺就像被當冤大頭。

anyway!

有時電話中,講好的價格。

到見面時,還是會殺一下!

其實只要不是態度太誇張。

又不差太多的話!

賣方通常都會妥協!

不過,刺蝟價格那麼低!

買個一、兩隻的,還殺價!

會鼻會,太............

這是寵物交易網站,其實要習慣,就是商業場所。

討價還價,視為自然吧!

今天比較有空,回了不少文,不過夜深了,該睡了^^

[ 本文最後由 alfei 於 2012-1-5 03:33 編輯 ]
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

這樣說也沒錯

我到是沒考慮到你說的這點

只是希望寵物們都能找到愛他們的主人

所以 看到有些想要以低價希望別人能讓他擁有寵物的人

就會覺得 這樣好像有點不妥

很怕因為主人會因為它價格便宜就隨便對待他們

或是遇到虐待動物的繁殖商

謝謝你這麼晚還回文囉

熬夜真的很傷身體 嘖嘖

我也會習慣性找便宜的呀...

能省則省麻,不過買了之後,該花的還是會花呀

看醫生,找高蛋白飼料,買保溫器,買滾輪什麼的,都會做到位上去

光這些東西花的前就是他價格的好幾倍

不過我還是會盡量找便宜的

這是習慣上的問題

滾輪同樣牌子有人賣900  有人賣750  

保溫器有人賣1200   有人賣1000

雞湯1.2kg有人賣390  有人賣370  

置物箱有人賣540  有人賣499

當然會選擇呀,當然刺蝟是活物,不能跟那些物品相比

但是還沒到手以前沒感情,找便宜的正常吧

到手以後有感情,自然會珍惜呀

最近刺刺狂抓癢,抓去中興看獸醫跟我說沒問題,我不放心,隔周我又抓去侏儸紀看獸醫

果然發現有蟲蟲,花的錢破千了還不是照樣給他花下去,接下來還有5-6個禮拜的療程哩  =  =

我也很會看價格,但是我對他的愛跟看價格無關

習慣就好,現在經濟不景氣,能省則省啦  0.0

引用:
原文由 4023 於 2012-1-5 10:52 發表

看醫生,找高蛋白飼料,買保溫器,買滾輪什麼的,都會做到位上去

這是習慣上的問題
...
也是齁= =

最近的錢難賺

有養個一兩隻寵物的就該偷笑了

不過 說你家刺刺沒問題的那個醫生是........隨便檢查= =?

話說 我家的刺刺會脫皮而且是很大塊的那種

但脫皮不會有任何傷口 只是我看他們的時候會覺得有點不美觀

所以 會把他用刷子刷掉

那應該不會怎樣吧?

說太多會影想人家生意

所以我保持沉默

引用:
原文由 huami520 於 2012-1-5 12:15 發表

也是齁= =

最近的錢難賺

有養個一兩隻寵物的就該偷笑了

不過 說你家刺刺沒問題的那個醫生是........隨便檢查= =?

話說 我家的刺刺會脫皮而且是很大塊的那種

但脫皮不會有任何傷口 只是我看他們的時候會覺得 ...
關於脫皮的問題,你可以去問問看一些養刺蝟很有經驗的繁殖者。

刺蝟我不懂,但對有些很有經驗的繁殖者來說。

或許他們不是獸醫,但對解決寵物的一些問題。

比某些獸醫要高明。

或許算是經驗的累積吧!

不過關於方法,有經驗的繁殖者不一定要跟你說。

原因很多,到時還是醫不好,會被說是亂教。

或是在過程中需要用到某些藥物。

但開藥大家的認知,只有獸醫師能做,為了不惹上爭議,所以也就不想說了。

[ 本文最後由 alfei 於 2012-1-5 17:07 編輯 ]

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

^^

引用:
原文由 4023 於 2012-1-5 10:52 發表

這是習慣上的問題
...
其實妳說的,是之前大家一直都有在討論的。

養寵物,所花費最大的,並不是買寵物的那幾百塊或幾千塊。

而是,後續的那些費用。

所以,沒錢,真的最好什麼都不要養。

也是啦  沒錢也用不著寵物們跟著主人一樣餓肚子

不過 後續的問題我也只有在我家刺刺生小孩的時候措手不及

現在也都已經還好了

我在想他們脫皮的原因可能是因為天氣太乾燥吧

也沒有說繁殖商不好

畢竟也是要過生活

但品質我就不能一一去評論了

畢竟 我們也不方便說什麼

有時候真的當啞巴比較幸福

某天晚餐,吃了一根難吃到死的『檸檬雞翅』,
正要開口問我媽雞翅哪家買的,千萬別再去買!

我媽先開口問我:雞翅好吃嗎?
我問我媽:這一盤多少(一盤有五根)?

我媽回答:三盤一百!
我只能緩緩的回答:那『算』很好吃‥‥‥‥
我的匯款帳號有兩個,末碼為︰69828、47187 中興新村分行 戶名:陳加斌,
匯款前請務必先確認,避免受騙,我絕對不會使用『口述』方式,告知匯款帳號。

文章所有圖文係採用 創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款

11 12
發新主題