發新主題
列印

小紅波斯(11/10出生)~有肥皂劇場的喔^^"

................

引用:
原文由 eva_queen2008 於 2011-12-15 01:27 發表

我家的母貓   若生的出鑽石

送你一斗     都沒問題!  
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

引用:
原文由 alfei 於 2011-12-14 12:48 發表

偶後來發現,偶滴發文比妳多,上線時間也比妳長。

為什麼哩洗金牌,挖洗高級。

是因為我熱鬧看太多被扣太多分的關係嗎?

我也有被扣分阿
叫你熱鬧別看太多
你就不聽
話說我好像看滴也沒少到那

引用:
原文由 ava0808 於 2011-12-8 20:44 發表
謝絕"閒雜人士"在此版面留言擾亂及混淆視聽~
我的小貓是很可愛,不是很可憐~
因為這次我會慎選主人~
尤其不會再賣給將貓咪養兩個月後"安樂死",
又回頭來"恐嚇"賣主一萬元未得逞,
就一直無理取鬧的人.
貓咪健康狀況若 ...
引用:
原文由 杜月華 於 2011-12-8 21:42 發表

那為什麼要安樂死ㄋ
請問是怎樣的醫師會這麼做
我會花了大把的銀子給貓咪治療
最後還選擇"安樂死"
原因很簡單因為貓咪再多的醫療根本救不了他
如果你親眼看到貓咪最後整個癱瘓.尿失禁.無法吃.無法喝.呼吸困難的痛苦狀
你就知道為什麼要安樂死
什麼叫恐嚇~
這樣的罪名我可扛不起
飛格是大家的~不是你一個人的....
...................

感謝支持~

引用:
原文由 漓小喵 於  2011-12-9 21:31 發表

路過的別打我
純粹覺得有一些論點很奇怪  
第一.我飼養的流浪貓是飼養在我家外面庭院的寵物籠.小加菲是放在四樓何來的傳染丫~有來認養的愛貓人士每一位都可以作證我家的飼養環境絕對沒有問題....把自己的錯誤怪...
您真的說出我的心裡話,在貓咪未斷氣前,我都覺得有希望(這是我最不能諒解的地方),我醫治過3隻被醫生判死刑的小喵,當時小貓剛帶回時便寄宿在我大哥那裡,我請了半個月的假(1隻撐不過去當小天使了,2隻活下來了),我不能決定他們的生死,但我從未放棄過任何一隻小喵,在無法負擔昂貴醫藥費的情況下,也會自己竭盡所能去照顧(包括打針餵藥),那是我對生命的尊重.

[ 本文最後由 ava0808 於 2011-12-11 05:40 編輯 ]

引用:
原文由 ava0808 於 2012-5-21 23:17 發表

趕快斃了我吧 ~一了百了!
不然你可有得忙囉 ~沒完沒了!
我根本不會在乎你費勁貼的那些交易糾紛.
我說過:說過的話+做過的事~我都敢認!  
你呢?沒擔當的老傢伙~早讓人看透啦!!! ...
引用:
原文由 candy_sea929 於 2012-5-22 11:52 發表
老傢伙-----這是老師說的---------話-----。?

切---------真是--------不好的示範--
...........

有請開版事主謝先生出來解說一下。感溫蛤!
--------------------------------
老朋友:
       事實^^"【買貓人求助無門的事情 】 »
......1
       好心的喵姐會給這位買貓人一隻健康可愛的貓。

有沒有來跟喵姐會面.....就不知道了。
--------------------------------------------------------------------------------------------
       2我看這人
       不尊重人只會到處鬧一點行規都沒有

*這人在我們家帶了3次貓都退回.....退回的小貓都有問題

貓在我們家我保證簡健康的.【健康的貓才會給人帶回】認養都看過才帶回

第3次是一隻金及拉、【是我一個醫生朋友養的金及拉一胎4隻友誼價3500買給我的‧我還有養2隻現在都很大隻很美麗】

這人 有來帶1隻回去它說轉售給寵物店、我就跟不客氣說.出去的貓咪 我  再生病我不給你退。

養有一些日子了.又打電話來說叫我帶回家、我就說我不會代回的,【我心裡知道、貓寶貝不好了】

心裡掙扎2天、我還是去帶、直接上醫院、醫生說小貓情況很不好、住院一星期走了。

我不會跟這人有任何關係了。

-----------------------------------------------------------------------------
       小貓沒跟他拿錢,醫藥費我也自己出。

【它們這樣態度對待,跟他們買貓咪人是這樣客服】
-----------------------------------------------------------------------------
我會老老實實說明,罵人不是我們的本性。

這是証物區‧任何人都可以說明、我們說明事實而已、到最後說假話的人沒人理的。

你所提到的人願意冒險出來做偽證嗎?

FOR 謝大哥       ava0808  2011-12-13 20:52

老哥,你好像被李貓公弄了..  ^^

我以前.........是........謝大哥

我現在.........是........老人家

哈........你已經上鍋了

發新主題