發新主題
列印

小紅波斯(11/10出生)~有肥皂劇場的喔^^"

引用:
原文由 ava0808 於 2011-12-11 02:46 發表

唉呦~下午13:06遷怒罵了那位"路過的人"...才隔兩個多小時15:35就又修改內容文謅謅起來...
是否發現自己漏洞及醜態百出啦~?敢亂編劇情就要敢演下去阿!難道已江郎才盡...苦無對策? ...
到底是誰24小時緊盯版面~年輕的歐巴桑
還知道兩個多小時咧~真是好笑

[ 本文最後由 杜月華 於 2011-12-11 09:28 編輯 ]

感染'傳染性腹膜炎"的貓咪是不一定會發病的有可能變成帶原者
傳染給你家任何貓咪.如果你家貓咪免疫力較差就很容易發病
帶回家看似健康的貓咪也許養到1.2歲突然免疫力下降就發病了
一旦發病死亡率就是99.9%
當大家要購買便宜的貓咪不得不深思呀~

贊助來段插曲配樂~
那盧哇~呀~那呀!
那盧哇~伊呀~那哇~

劇情評論~
已提醒不要用"老梗"了...
而且死亡數據99.9%也不對...別把觀眾當傻瓜!
編劇也要做足功課嘛~很多事情不是妳說了算,改不了壞習慣耶~

附註說明:
看清楚我之前的回應時間~哪有24H盯著妳呀?而且昨天(週六)還到南投埔里關懷弱勢,到凌晨才回桃園上線觀懷妳ㄋ.
一點都不細心喔~難怪連自己說過的話都忘記~尤其是"耍狠威脅"的部分...
"老師"今天放假(週休二日)撥空回應指導,要切記別再粗心大意喔~
還有文章勿重覆上傳,很浪費觀眾時間耶~

[ 本文最後由 ava0808 於 2011-12-11 18:27 編輯 ]

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

我都說了我只是路過的而已
奇怪了
才一開飛格一堆人傳一堆私訊
你們公說公有理
婆說婆有理
事情的真相是你們當事人才最清楚
既然手頭上有證據
對方又置之不理
那就去找合法的管道申訴處理阿
跟我講又沒用
我只是路過提出一下疑問
還有

我沒在賣貓也不是寵物商
我家只有一隻貓一隻狗一隻小蜜
很單純的只是覺得你們處理的方式有些不恰當
不要再說我是誰的同業或我是誰派來的了 :@
奇怪耶
我是個體ok
與誰都無關

小蘋果在找你了

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-12-12 16:21 發表

我都說了我只是路過的而已
奇怪了
才一開飛格一堆人傳一堆私訊
你們公說公有理
婆說婆有理
事情的真相是你們當事人才最清楚
既然手頭上有證據
對方又置之不理
那就去找合法的管道申訴處理阿
跟我講又 ...
快肥來吃牛排啦!

偶而出來吐泡泡都會有事的:L :L
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

引用:
原文由 alfei 於 2011-12-12 19:19 發表

快肥來吃牛排啦!

偶而出來吐泡泡都會有事的
小蘋果今天粗燉牛腱心啦
我燉了快三小時
給他們三個毛小孩粗
我只訴路過也中槍
我想看看三隻毛小孩該賣那一隻
要賣多少錢才好
照他們吃喝拉撒用的  
我可要好好算一下怎麼賣才不會賠本
怎麼每次都被講我在賣寵物的

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖