發新主題
列印

[問題] X先生 你不要逼我公開你的帳號 (不論是用過或正使用或分身)

引用:
原文由 b5678 於 2011-10-5 18:32 發表

連配種費都捨不得出 真是一樣米養百樣人
他之前要買我的貓
還問我可以用罐頭換嗎
SUPER JUNIOR & ELF

引用:
原文由 牧野武 於 2011-10-7 00:54 發表
那位先生怎麼可能比你爸還老--聲音很年輕人也挺客氣ㄉ阿
他有沒有賣曼赤肯我不知道

他之前私訊給我是有跟我炫耀他買的20幾隻貓 已經都生了賣出去

還是買來的貓 生了20幾之賣出去我忘了 沒啥認真看

但是他是在專門繁殖貓  貓種應該很多

我帳號不是有引用出來 你比對就知道啦

他不可能比我爸老...

這個
你是覺得我爸多老

還是你覺得我幾歲?

我今年25歲
我爸55歲
他比我爸大上一些

他講電話很正常人 不像是會叫我小火鍋的人
聲音也還算4.50吧
也算客氣
只是有點臭屁
就是打來叫我幫他賣貓 還要說但是可能人家就不買我的
因為他的比較漂亮 還開價一萬二

引用:
原文由 壽喜燒 於 2011-10-7 23:40 發表

他之前要買我的貓
還問我可以用罐頭換嗎
ㄏㄏ
以物易物歐.
他是不是有一個帳號是ca開頭的?
台中市特寵業字第099號
http://tw.myblog.yahoo.com/hotdog-8899/

引用:
原文由 b5678 於 2011-10-8 00:52 發表

ㄏㄏ
以物易物歐.
他是不是有一個帳號是ca開頭的?
我沒啥印象了勒
不過他的本尊跟分身講話模式都依摩一樣阿
都不知道分身什麼意思的

不過基本上它已經沒有煩我了
我希望讓這篇沉下來吧
除非他哪天又突然叫我小燒肉

沒事..........
大家 討論 討論  也很好..........

只是大家都沒見面.不會說我暗戀你很久吧?
公道自在人心  在這寫信要買貓也不行  ?

要是誰再說我沒做的事  我只有上法院用●公權力●討公道
看誰說謊了。

哇咧!
葛格~
巄櫃會啊?!!!
台中市特寵業字第099號
http://tw.myblog.yahoo.com/hotdog-8899/

抱歉;

一切事情純粹  誤會。

引用:
原文由 candy_sea929 於 2011-10-24 03:44 發表
沒事..........
大家 討論 討論  也很好..........

只是大家都沒見面.不會說我暗戀你很久吧?
公道自在人心  在這寫信要買貓也不行  ?

要是誰再說我沒做的事  我只有上法院用●公權力●討公道
看誰說謊了。 ...
我從頭到尾都是說我們沒見過面
我從頭到尾都沒說你暗戀我
我哪邊說謊了?

只有說你一直奇怪的私信給我 我明明就講過好幾次你不要煩我
你還一直煩 至少超過三次你也答應不煩我了
我沒說你暗戀我ㄚ
那你告訴我 你卻一直堅持說我們是朋友到底要幹麻好不好
我講明很多次 我不可能跟你當朋友
我說介紹我媽給你當朋友你也不要
你還比我媽老上好多歲ㄟ
我何時舉例出你暗戀我ㄚ
但是說真的你打過兩次電話給我
那兩次都說我們是朋友麻~
對於一個我沒見過 還比我爸老 就一直說跟我是朋友的人
我的確感到很害怕
你幹麻還一直增加困擾給我

我只有說的是事實 你一直說跟我是朋友
一直用各種帳號密我
看私信就知道了!!

你要買貓我沒說不行 那你幹麻不先擺明告訴我你是謝先生要買
只是我上次早就跟你說過我不賣你
那你這次幹麻又換新帳號問我可以買貓嗎?
意義是什麼勒?
還不是你現在最常使用分身的帳號喔
是徹底我不知道是你的帳號的帳號
但是可惜你打字模式很好認
你說你開分身又不會用不同分身賣貓
有沒有我是不知道
那你幹麻開不同分身買貓 因為我不賣你嗎?
你怎麼不用你現在最常用的分身來回文
我不管這些
我根本不想跟你有瓜葛

你自己應該也知道你很多私信給我吧
你要公權力 最好先回想看看是不是很多私信給我
我也是不是跟你說過很多次 不要再煩我
內容無聊到連傳音樂網址都有

很多人私下問我這件事
我也照實說  我們沒見過面 你只打過兩次電話給我
私信內容我都照實說 而且我只講我還有留著的版本
前面更奇怪的我都沒講
(不過我回文給你的副本應該連前面你傳的內容都有)
人家問我你人怎樣
我還說我不予置評 你們自己看

那現在文章本來已經沉了 我也說我對你不予置評
你又把他推上來意義是什麼?
你又說要找法官看誰在說謊什麼意思
我敢說我沒有說謊
你也最好發勢你都沒有一堆私信給我

甚至有人跟我說 他們本來不知道這件事
是因為你主動提 他們才來這邊看

我講一個比我爸老的人暗戀我
我有什麼好處 你要怎麼說服法官
你可以幫我分析嗎
賣貓也不是我主要工作
我一天上班八小時 我哪有時間耗這個
我被一個比我爸老的人一直說跟我是朋友 我才該跟法官說吧

我現在是因為東西沒有帶
我回家來拿才有時間上網
之後你要是又回什麼 我沒有回
不是我心虛
是因為我沒時間看

我壽喜燒做是光明磊落
我去扯一個爺爺喜歡我幹麻
我是會賣貓賣的更好是不是
還是我會加薪阿
跟你浩根本對我一點幫助都沒有

之前發文是被你煩到受不暸
我可是有提醒你幾次再煩我 我就公開回應

你看我前面也有寫 你已經沒煩我 所以這篇就沉下去

你現在是又要來挑戰火嗎?
我現在回
是因為你現在發這篇
請問你到底想怎樣?
那你到底有沒有很多封私信給我麻?
你到底有沒有換不同帳號跟我講話麻?
我哪裡說謊了ㄚ

我跟你絕對不是朋友
但我很忙也沒必要製造敵人
除非有人要跟我當敵人
你好好考慮清楚你現在的行為到底在幹麻

我不可能沒有錯
還要被人家威脅

我去上班了
一切平安
希望不要再有什麼狀況!

我是"幸運"的受害者囉~因不是被嘔心騷擾的那一種!

我絕對能瞭解:遇到"睜眼說瞎話+厚顏無恥"之徒的心情 ...

發新主題