16 12
發新主題
列印

[飲食] 小蜜可吃幾顆狗食一餐裡??!

小蜜可吃幾顆狗食一餐裡??!

如題,很多蜜友還有從書上都寫可以餵_狗飼料_給小蜜吃
但是好像都沒有提到餵的_量,一次可以餵多少顆給小蜜呢??
感謝回答

我是一天給她一顆(之前一餐1~2顆感覺她變很肥= =)

因為還有其他食物,所以給不多~
寶寶~妳是媽咪的寶貝唷~媽咪要照顧妳很久很久唷~

引用:
原文由 寶寶媽 於 2011-9-22 17:28 發表
我是一天給她一顆(之前一餐1~2顆感覺她變很肥= =)

因為還有其他食物,所以給不多~
喔!!這樣啊!所以你就是把狗飼料當零食就對了 ?
不過如果要把狗食當正餐的話呢?
那個分量怎麼抓勒~~

妳好

我感覺狗飼料會太鹹不要給會比較好喔

我都當乾糧或零嘴
偶爾給
反正就拿家裡小狗吃的~~不用另外買

建議
給好的貓食1.2顆去替代狗食
(貓食其實也在避免名單當中  但是有食譜使用  所以保留遲疑)
雖然說養蜜有彈性在  
我確實是看過 將狗食列入避免餵食的食物當中
這是國外的網站sweet-sugar-gliders
Foods to Avoid
If given at all, these foods should only be fed in small quantities and not regularly.

dog food (see the cat food controversy below)
雖然這不是不可改變的  但是可以提供給你思考看看
他是跟冰食列在一起的名單

[ 本文最後由 xanderlee 於 2011-9-22 23:30 編輯 ]

引用:
原文由 hasamuboy 於 2011-9-22 18:01 發表

喔!!這樣啊!所以你就是把狗飼料當零食就對了 ?
不過如果要把狗食當正餐的話呢?
那個分量怎麼抓勒~~
不要把狗食當正餐唷!
寶寶~妳是媽咪的寶貝唷~媽咪要照顧妳很久很久唷~

你家的小蜜多大了?

引用:
原文由 小乖a拔 於 2011-9-22 20:23 發表
我感覺狗飼料會太鹹不要給會比較好喔
小乖a拔 可是我有看日本翻譯過來的書,上面寫可以餵食狗飼料但貓食就不建議!?

引用:
原文由 xanderlee 於 2011-9-22 23:27 發表
建議
給好的貓食1.2顆去替代狗食
(貓食其實也在避免名單當中  但是有食譜使用  所以保留遲疑)
雖然說養蜜有彈性在  
我確實是看過 將狗食列入避免餵食的食物當中
這是國外的網站sweet-sugar-gliders
Foods to Avoid
...
貓食也有用在食譜裡啊!??
那真的好複雜喔
這樣說來應該不能餵太多了?

16 12
發新主題