11 12
發新主題
列印

[品種] 真假緬因(公佈)

真假緬因(公佈)

小弟之前家中的其中一隻貓 不愛喝水 得尿道結石 為了照顧他 開始脫手貓...不然覺得上班很累還要花很多時間照顧!!

最後母美短脫手哩 其他貓瞬間捨不得脫手 就不賣了!!

重點來哩 收我母美短的人 請我去他那裏看...他說他繁殖緬因 但是我搞不懂他為何收美短!!

到他家 他家真的是有緬因貓....都很大隻!! 但....都公的!!

我好奇的問:你沒母緬因 怎麼配緬因賣?

他笑笑的說:你不是有一本250種世界貓咪圖鑑書嗎? 你拿出來 翻到美短介紹那篇...

我拿起書 翻...結果一看 (真的平時都沒很注意=_=)  美國短毛貓長毛異種:緬因貓.........

我馬上再翻到 緬因貓介紹那篇....短毛異種.........美國短毛貓.....

瞬間懂了!!

他帶我進去看他緬因 跟 美短配出來的貓.....

我直呼不可思議.....有長毛跟短毛....長毛看起來就跟緬因一樣  短毛就像是美短....

但是我問他 體型怎麼辦? 人家問你 你怎麼回答?

他笑笑的說...反正緬因貓 成長完成要三年....新手不會想這麼多..看到便宜就抓了!! 況且我的公緬因很大隻...沒人不信的...

他也告訴我 他之前豹貓+美短去配 結果發現沒賺頭 就轉了....

後來他聊了很久....他這種配法生出來的長毛 真的也確實叫緬因...畢竟一些貓協會也承認這種異種純在!! 但是歸類在級數很低的部分...

它就告訴我賺了多少 之類...天花亂墜...[所以不說哩 ]

真的 就像他說的 豹貓配美短 幾乎不會生出玫瑰跟甜甜圈和表準大理石....所以新手都知道該買甚麼....所以他才說不好賣 轉別的

緬因為和好賺....第一 賣的人少   第二成本低 [公緬因+水準高的美短] 第三生出來長毛90%超相似美短~~~

其實我也知道 豹貓可以配美短....我也想過配...只是我家豹貓太兇了....=_=||

後來 我跟他討論很久 問他可以不可以公布!!

他一開始說 先不要....他要把小貓都脫手

今天 他脫手完了.....我終於可以公佈了  因為他又跑去玩別的了....不知道甚麼貓配甚麼貓....

我朋友竟然還跟他收了2-3隻緬因貓...當初很羨慕

現在想一想....

好險我不是他....

它的貓 很多流到中部 北部去了....別問我怎麼分

我也分不出來...就跟你說超像了......我要怎麼分? 拿著貓書比對特徵都像...只有體型不確定..畢竟要等3年....

至於那個飛格上要恐嚇我的小朋友 最近也被警方約談了@@~~他說他打好玩的....呵呵...現在他要哭著付出代價了!!

好哩 溫染喜瑪這我就打死不會說了 因為...那是我現在的樂趣...

看我心情 決定喜瑪要巧克力色 還是藍色 還是紫色....多棒阿!!

別問我飛格上面誰賣真的 誰賣假的 緬因...我那知道阿....當我仙姑阿....

貓界真的好黑...好恐怖.....善良的企鵝來酸了!!

看起來好像很可怕
不過好像又有點便宜
不知道他的異種便宜是賣多少呢?
免費內容:
希望大家都能買到好貓貓。
希望大家都能買到好貓貓。

附加檔案

喵喵~

喵~~~.....

我個人覺得 買這種緬因貓 也要靠運氣...

如果遺傳到父親(正牌緬因)大體型+長毛.....養大就賺到了...

如果沒有....

他的價錢 都壓在3萬以內...說完!!

美短多會生!?

有生過的都知道...

自己想想看那利害關係...

其實我覺得沒什麼差耶...
畢盡貓協會有認可這種配法 應該不會算是騙人的米克斯吧??
雖然我今天才知道...長毛配短毛也是可以認可的品種...

只能說貓販太強了
自己研究的配法還配出心得
不過還是希望不要配到最後 殘害出不良的小貓 造成沒人認養的窘境

對了~~我想請問企鵝大
之前你有一篇治療黴菌的文章
裡面有提到再寵物第一網買的飼料
我也對飼料很挑剔 所以照著買了你提到的巔峰
可是我發現那款雞+魚的
似乎是加拿大楓味的
顛峰好像只有鹿肉
不知道企鵝大你買的是哪款呢?
謝謝~

喵喵~~

引用:
原文由 黑道企鵝 於 2011-8-15 19:20 發表

如果遺傳到父親(正牌緬因)大體型+長毛.....養大就賺到了...

如果沒有....

美短多會生!?

有生過的都知道...

自己想想看那利害關係... ...
美短多會生...簡直是喵界的豬...不好意素..沒有瞧不起豬的意素.....
→_→  Orz  ~zZ  

喵喵~~

真的很神奇...竟然緬因+美短生出來的後代..花色清楚明瞭不會混亂....美短就美短的樣..緬因就緬因的樣...真是神奇了....多虧了企鵝大大指點....又開了眼界....我現在擔心我家的美短和金吉拉萬一不小心看對眼..趁著月下無人就那個那個...不知道會怎樣..

喵喵想到一個問題..緬因和美短配了以後..生出來花色像美短的..再生的後代會不會生出花色有緬因的?(隔代遺傳)?那一開始把喵喵當純美短飼養的人會不會就賺到了.....

[ 本文最後由 喵喵叫的魚 於 2011-8-17 17:48 編輯 ]
→_→  Orz  ~zZ  

引用:
原文由 黑道企鵝 於 2011-8-15 19:20 發表

如果沒有....

美短多會生!?

有生過的都知道...

自己想想看那利害關係... ...
你想太多了............美短才可愛

引用:
原文由 angels999 於 2011-8-17 17:02 發表
其實我覺得沒什麼差耶...
畢盡貓協會有認可這種配法 應該不會算是騙人的米克斯吧??
雖然我今天才知道...長毛配短毛也是可以認可的品種...

只能說貓販太強了
自己研究的配法還配出心得
不過還是希望不要配到 ...
他飼料只有魚+雞.....15公斤25XX元...

引用:
原文由 黑道企鵝 於 2011-8-21 19:40 發表

他飼料只有魚+雞.....15公斤25XX元...
這...可是這不是顛峰
這是加拿大楓味耶

11 12
發新主題