發新主題
列印

[問題] ~~~ 貓界新手必瞭解的貓界一姐 ~~~

引用:
原文由 0953975766 於 2011-7-26 22:38 發表

順便再告訴妳一下   在網路沒有經過對方同意  絕對不可以公開別人的私訊  這叫侵犯隱私權........已經告訴過妳不要 硬撐.......妳偏不信邪.......看吧又自暴其短了吧.........妳最好先靜下來.....有話慢慢講....... ...
鳳山分局的電話   離你家最近的派出所    在經武路
順便告訴你  鳳山我也住過  第3分局在那
怎麼連姑句都找不到  真奇怪了
你那電話是文山派出所的電話
怎麼你報案不就近  
要跑那麼遠   離你家比較遠耶
鳳山分比較近啦
不用10分
公開就公開
要告就告
不用講那些

順便告訴你
那些不是你傳的
是我收到你信件回覆你
我公開自己的信件不可以嗎

[ 本文最後由 漓小喵 於 2011-7-26 22:56 編輯 ]

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-7-26 23:12 發表
漓小喵~!

我忍你........很久了......

我實在無法接受...

在李貓公的心目中.........

竟然有人比我還惡毒...................

....
:L
我也不想當女豬腳
主角明明是妳耶
話說他要告我耶
那妳要鼻要當証人
順便來喝個咖啡

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-7-26 23:25 發表

我不要當證人! 我不要當證人! 我不要當證人! 我不要當證人! 我不要當證人! 我不要當證人! 我不要當證人! 我不要當證人!

我不要當證人! 我不要當證人! 我不要當證人! 我不要當證人! 我不要當證人! 我不要當證人! ...
要被告
才能多告他一條污告阿
厚    我也是怕他不告
還打錯警察局
看我多好心   還幫他找離家最近的
怕他多騎冤枉路
跑到離他家很遠的警察局去
這樣被傳訊   他騎腳踏車很累耶

>"<

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-7-26 14:20 發表
...

我~貓奴姐姐…在此鄭重聲明:

假如

楊貴妃及貂蟬倆位大大是我~貓奴姐姐的前身

又或者…

我有唆使這兩位大大去迷惑唐玄宗與董卓…

我~貓奴姐姐 發毒誓:

1.出門被高鐵撞死

2.坐飛機時…唯獨我跳機摔 ...
賺不到2000萬遊戲幣了。

我是純粹哈啦!

也請不要牽扯到我
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

引用:
原文由 0953975766 於 2011-7-26 23:44 發表

我不想多說廢話 我還必須感謝妳漓小貓這樣惡意攻擊我 無中生有 逼我抓狂 又欺人太甚 年初向我買加菲貓客戶朋友 見我有難 紛紛伸出援手........... 我僅存的貓咪 今晚全已被訂完  祇等買主來提貨   我已脫離苦海 不 ...
哈   打從一開始你就是賣很便宜的貓了
飛格誰不知道的
怎麼這條又要算我頭上阿
好啦   快點去鳳山分局告我
這樣我才能告你汙告跟毀謗
反正我家到鳳山不遠
我等你告我
不用講那麼多了
你喜歡文山分局也沒關係
我都可以
到時我會把受害者要去的約一約
看要不要一起反告你

忘了講    就算你把貓都賣了
我手上還有別人拍的你家貓咪的生活環境
放心我不會在網路公開
我會等你告我拿出來當証據的

[ 本文最後由 漓小喵 於 2011-7-26 23:54 編輯 ]

發新主題