發新主題
列印

[問題] ~~~ 貓界新手必瞭解的貓界一姐 ~~~

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

貓靈奶奶請問可以跟貓通靈嗎?

引用:
原文由 蘇妲己 於 2011-7-26 08:33 發表
貓靈奶奶請問可以跟貓通靈嗎?
他很神通廣大啦!!

米克斯 在 他的加持之下 都可以變成雪豹了

可能連 佛祖都比不上他!!

好厲害呦!!
貓靈奶奶不要殺我
不要殺我~
引用:
好厲害呦!!
貓靈奶奶不要殺我
不要殺我~

附加檔案

有點扯

引用:
原文由 0953975766 於 2011-7-26 05:47 發表

假如貓靈奶奶及玉璇倆位大大是我李貓公的分身 或者我有唆使這兩位大大攻擊貓奴姊姊 我李貓公發毒誓出門被車子撞死 坐飛機唯獨我心臟病死 再來我李貓公如有認識這兩位大大或有交情瓜葛也算 重申懸賞20萬元 有誰提出 ...
修個電腦修好幾個月
客人要求先拿一台回家
還回客人說『不用急、慢慢修』
蠻扯的店家…
拆一台戰鬥機也不需那麼久…
是軟體的問題…頂多重灌…當天OK
是硬體的問題…頂多換些可相融零件裝一裝、RUN一下…順了就OK
若店裏無備料,等待進零件的時間,了不起了不起給你一禮拜好不好?!
在時間就是金錢的時代
這種毫無效率的店家,很難存活吧?

[ 本文最後由 alina698 於 2011-7-26 11:10 編輯 ]

引用:
原文由 alina698 於 2011-7-26 11:02 發表

修個電腦修好幾個月
客人要求先拿一台回家
還回客人說『不用急、慢慢修』
蠻扯的店家…
拆一台戰鬥機也不需那麼久…
是軟體的問題…頂多重灌…當天OK
是硬體的問題…頂多換些可相融零件裝一裝、RUN一下…順了就OK
...
哈哈...

它就很ˋ會掰咩...

大家一起繼續看.....

越掰越刺激啦!!

-----------------------------------------------------------

人家偽慢赤肯貓都拿出來賣哩!!

你不要賣雪豹哩啦!!

快點去研發 偽慢赤肯貓啦!!!

不然賣 偽慢赤肯貓的人 鈔票已經數到手快抽經了!!

7/27補充的話:[這篇內容 沒有指出誰 我沒說出姓名 跟 id~~~~純粹請各位發揮想像空間]

[ 本文最後由 黑道企鵝 於 2011-7-27 00:39 編輯 ]

有人希望偶不要出聲看這戲劇

所以偶不能出聲哩

q_q~!

[ 本文最後由 黑道企鵝 於 2011-7-27 00:37 編輯 ]

發新主題