12 12
發新主題
列印

[寵物照] 兇神惡煞貓

兇神惡煞貓

話說 櫻木花道以眼神殺人

我們家的 貓咪-魯蛋 也練就一身功夫 以眼殺人

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

[ 本文最後由 pipibubi 於 2015-9-29 15:09 編輯 ]

附加檔案

真可愛

第一張有給他....震撼到
然後     
看到最後一張˙˙˙
我笑了~~~

唉...我家[點]也是...一臉流氓樣...動作也是超豪邁...
要幫牠拍照,總是要不停的橋角度...才會比較好一點點....

而[沙西米]...當我發現跟牠爸越來越像時...
我就每天一直幫沙西米洗腦:『你不會像爸爸!你會越來越像媽媽...明天起床後,眼睛就會變圓圓!!』

引用:
原文由 pp730526 於 2011-7-6 21:01 發表
唉...我家[點]也是...一臉流氓樣...動作也是超豪邁...
要幫牠拍照,總是要不停的橋角度...才會比較好一點點....

而[沙西米]...當我發現跟牠爸越來越像時...
我就每天一直幫沙西米洗腦:『你不會像爸爸!你會越來越像媽媽... ...
我跟我老婆看到此篇文章時,都開口大笑.. 口合..口合..口合...
不過聽說幫貓咪摧眠有效喔
底下這張照片是前一梯魯蛋的孩子叫  鑽石
鑽石的爹迪也是怕鑽石的眼睛長的跟貓爸一樣太兇,所以也是每天摧眠他,
鑽石.....鑽石.....你的眼睛是圓圓的~~~
果然長大後,長的跟他貓爸完全一個樣,就是差在眼睛是圓的,
加油喔!總有一天沙西米的眼睛一定會是圓圓的

[ 本文最後由 pipibubi 於 2011-8-22 17:11 編輯 ]

附加檔案

引用:
原文由 pipibubi 於 2011-7-6 22:26 發表

我跟我老婆看到此篇文章時,都開口大笑.. 口合..口合..口合...
不過聽說幫貓咪摧眠有效喔
底下這張照片是前一梯魯蛋的孩子叫  鑽石
鑽石的爹迪也是怕鑽石的眼睛長的跟貓爸一樣太兇,所以也是每天摧眠他,
鑽石.....鑽 ...

喵喵~~

帥斃了!!給你按個讚!!~................喵~~>w<...............
第4張有符合本月份的氣氛..................................
→_→  Orz  ~zZ  

引用:
原文由 喵喵叫的魚 於 2011-8-23 08:58 發表
帥斃了!!給你按個讚!!~................喵~~>w
              帥!帥!帥斃啦!           

真的是太可愛了吧

請問

可以請問怎麼把上傳的照片刪除
謝謝

12 12
發新主題