發新主題
列印

[其他.哺乳類] 比沼林袋鼠更搶手物種

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

>"<

引用:
原文由 淺想 於 2011-5-1 08:31 發表

可混養喔!!
本店絕不搞合成......
這不是你的圖,這不是你的圖~"~

裡面那隻是變種黑梅花鹿,他的斑點在陽光照射下,會呈現淡淡的反光,跟黑豹貓一樣。
你賣的那隻是白化的,所以不是同一隻喔。
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

^^

引用:
原文由 z310518 於 2011-5-1 08:45 發表

剛還期待有白鹿茸耶!!
白鹿茸剛剛才割下來拿去泡鹿茸酒,還沒長出來。

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

引用:
原文由 alfei 於 2011-5-1 09:10 發表

這不是你的圖,這不是你的圖~"~

裡面那隻是變種黑梅花鹿,他的斑點在陽光照射下,會呈現淡淡的反光,跟黑豹貓一樣。
你賣的那隻是白化的,所以不是同一隻喔。 ...
喔!!混養那隻是小黑狗啊!!先生你有點怪怪喔.......
籠內的梅花鹿待產中!!所以個別飼養中
買到賺到,如果雙胞胎等於賺更大.....
不想買沒關係,店內還有一對比車大的獼X........
因為是保育類,所以禁止拿來釣魚....
一樣有附圖......

因為這對獼X太恩愛了!!所以希望買家可以購買一對

[ 本文最後由 淺想 於 2011-5-1 09:52 編輯 ]

>"<被你打敗了

引用:
原文由 淺想 於 2011-5-1 09:38 發表

因為是保育類,所以禁止拿來釣魚.... ...
我以為你又要指狗為鹿>"<

引用:
原文由 淺想 於 2011-5-1 08:31 發表

可混養喔!!
本店絕不搞合成......
我怎感覺那隻黑狗再跟老虎OOXX  因為黑狗的動作  和老虎的嘴巴的模樣好像被X了

都是好稀奇的動物耶!!!!!
那袋鼠算啥

引用:
原文由 alfei 於 2011-5-1 09:11 發表

白鹿茸剛剛才割下來拿去泡鹿茸酒,還沒長出來。
因為是保育類,所以禁止拿來釣魚....
一樣有附圖......

大大:

鹿茸酒可以喝了嗎?

還有你再開車看到這種比車大的獼X保育類動物要禮讓耶

花生、香蕉、蘋果都留下來給他吃

小命要緊、記得調頭走入、因為你的小蜜還沒開眼

你打他要罰鍰、他打你裹牛賽

發新主題