25 123
發新主題
列印

[其他.哺乳類] 比沼林袋鼠更搶手物種

比沼林袋鼠更搶手物種

虎皮袋鼠
預購從速,數量有限
要買請洽詢

沒放51腦袋壞掉了~~~~~~

還有橡皮虎
一樣欲購從速
今天來店取貨 皆有特價

???

引用:
原文由 淺想 於 2011-4-30 17:32 發表
虎皮袋鼠
預購從速,數量有限
要買請洽詢

沒放51腦袋壞掉了~~~~~~
請問這隻袋鼠是肉食性的嗎?
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

有笑點~~~

請問虎皮袋鼠可面交嗎? 我想要一隻可上手的   會親人的  我住南部   是否可以用火車運送

引用:
原文由 idiot40845 於 2011-4-30 22:04 發表
請問虎皮袋鼠可面交嗎? 我想要一隻可上手的   會親人的  我住南部   是否可以用火車運送
上手有點困難喔!!
上肩倒是可以啦!!

對了!!店內還有販賣梅花鹿。
稀有物種!!價錢卻是超平民!!
有附圖!!

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

稀有種   白化的梅花鹿ㄟ      多少錢啊      還有虎皮袋鼠能不能跟白化梅花鹿關在一起啊    我想都是
草食性動物應該可以關在一起吧      請上傳一張關一起並靠在一起的照片吧  3Q   不可用合成照

這真是太稀有了

大大專門養稀有寵物,比沼林袋鼠更稀有,我很窮,沼林袋鼠都買不起了,虎斑袋鼠一定貴數十倍。

[ 本文最後由 alfei 於 2011-5-1 06:59 編輯 ]
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

引用:
原文由 idiot40845 於 2011-4-30 23:53 發表
稀有種   白化的梅花鹿ㄟ      多少錢啊      還有虎皮袋鼠能不能跟白化梅花鹿關在一起啊    我想都是
草食性動物應該可以關在一起吧      請上傳一張關一起並靠在一起的照片吧  3Q   不可用合成照 ...
可混養喔!!
本店絕不搞合成......

[ 本文最後由 淺想 於 2011-5-1 08:33 編輯 ]

25 123
發新主題