25 123
發新主題
列印

[問題] 聽說蜜袋鼯要降價ㄌ~~是真的嗎?

聽說蜜袋鼯要降價ㄌ~~是真的嗎?

聽說蜜袋鼯要降價ㄌ~~是真的嗎~~好像是再明年的樣子~~~以下過ㄑㄉ留言~我剛看過ㄌ ~~~~本人我 蜜袋鼯 最低1000倒1500~有時心情好  就用送ㄉ~~~~~~~有要ㄉ 要預訂  ~~今天才送一隻寶寶出ㄑ~~~~ 要是同行ㄉ~~免ㄌ~~我不跟同行做生意ㄉ~~~~謝謝

[ 本文最後由 雪千年 於 2013-2-28 22:49 編輯 ]
本文最近評分記錄
  • FlyCall.com 基本分 -5 扣分:主題不明確,需由管理員修改,請詳讀版規 ... 2011-3-11 19:06

引用:
原文由 雪千年 於 2011-3-9 23:47 發表
聽說蜜袋鼯要降價ㄌ~~是真的嗎~~好像是再明年的樣子~~~
這位大大你好     蜜袋鼯從剛到台灣到現在已經降超多的  你不知道嗎
明年在降的話很多大大會吃不消ㄟ  你知道蜜袋鼯跟老鼠不一樣嗎?蜜袋鼯的花費是很高的
(假如有冒犯到某些大大的話  請告知一下   我會去修改  謝謝)

對這位!有點無言餒!!
降價?!真的降很多了..............
買不起你也可能養不起吧!!.................

引用:
原文由 婉菱 於 2011-3-10 00:20 發表
對這位!有點無言餒!!
買不起你也可能養不起吧!!.................

沒錯沒錯    婉菱大大是資深的蜜麻麻    她沒說錯(買不起你也可能養不起!!.........)

小蜜的話 一隻花費其實真的不少!!
像我目前只養一隻 養幾個月已經花了我幾萬塊了~
沒辦法 太愛他了  甚麼事都會想到他 呵呵~

現在台灣蜜袋鼯已經算是很便宜囉~
不過買是一回事 養又是一回事~
千萬不要買一買 亂養一養 繁殖後再來賺錢!!
這樣對小蜜跟小蜜寶寶都很不健康~ 不要惡性循環阿

真的真的!

就像有人拼命的跟你說他年紀小零用錢不多要你便宜賣他一樣

真是讓人無言...

就買不起了還想養

真的降很多  以前一隻最好要5千元以上耶

現在一隻 有的一千多就有了
在降下去是在怎樣的

一個月的花費都不止了
都是繁殖場在亂來

^^

市場就是這樣,買的人希望價格低,賣的人希望價格高,我之前也PO過小蜜繁殖的成本分析。
真的是要達到一定規模,且有認識的人,所有物品大量叫,才能有效去降低成本。
如果在食物方面,用一般均衡的食品,一般人要買多少,而有認識的大量叫,甚至是免錢的,那成本能降低多少?

且設備成本呢?
土地成本呢?台北一間房,山上一甲地,所以很多台北的不繁殖,都往中南部了。
人力成本呢?
交易時花的電話費、油錢、交通費、車子的保養等等的。

所以想撐下去的人,會有2種做法:
一是在維持寵物生活品質下,去想方法降低成本。
二是在維持利潤下,去降低寵物生活品質。

算一算,現在這種價格真的很便宜了。
很多人是從以前到現在,食物方面的供給,是沒有偷工減料的。
照顧方面也沒在馬虎的。
唉唉~~~~~說這種話,一堆人又覺得是在靠寵物賺錢。但,大家又覺得這種價格,根本賺不到,反而是賠。
那到底是養寵物在賺錢?
還是養寵物在賠錢?
我也不知道。
但卻又一堆人想要免費的,要人家花費心血選種、配種、照顧、繁殖出來送人,那又有幾個人肯這麼做的?

所以啦!這如何去說個明白?

[ 本文最後由 alfei 於 2011-3-10 18:42 編輯 ]
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

小蜜降價討論

引用:
原文由 婉菱 於 2011/3/10 00:20 發表
對這位!有點無言餒!!

我不是養不起~~只是聽說的~~降與不降~~年底或是明年吧~~~只是聽說~價錢降~小蜜養殖都很健康才肯交易~都吃水果~蟲~~等等的~~~很多食物~~~這都是聽說的~~~~你也用不著說我養不起~~~我也是聽說的

我有聽說哦!
那時候我朋友買的時候老闆就有說了
他說之後會全面降價,只不過不知道是不是真的

25 123
發新主題