發新主題
列印

[蜜袋-賣/送養] 蜜袋鼯專職飼養_小蜜袋鼯蜜袋鼠幼蜜蜜,批發700起

現在還有嘛!?

我這有一對蜜,我可以換一隻母蜜就好了嗎???
可上手乖的,這樣需要貼多少錢??

亞蜜??

請問什麼是亞蜜?

老闆
之前在那裏買了一隻母的
現在已經6個月了
買來的前一個月我每次都手養餵奶
可是他都不親近我耶
怎麼辦??

[ 本文最後由 dw300002 於 2013-6-16 00:32 編輯 ]

引用:
原文由 dw300002 於 2013-6-16 00:30 發表
老闆
之前在那裏買了一隻母的
現在已經6個月了
買來的前一個月我每次都手養餵奶
可是他都不親近我耶
怎麼辦??
昨晚已經在線上跟您討論過,
因您曾經有一段時間沒跟小蜜互動,
所以才會造成小蜜跟您不親近,

已經手養乖的小蜜,野掉可以用時間彌補,
不過通常都要一段相當的時間,加油吧!
我的匯款帳號有兩個,末碼為︰69828、47187 中興新村分行 戶名:陳加斌,
匯款前請務必先確認,避免受騙,我絕對不會使用『口述』方式,告知匯款帳號。

文章所有圖文係採用 創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款

你好

你好 請問有聯絡方式嗎?

引用:
原文由 黎冠廷 於 2014-9-27 22:09 發表
你好 請問有聯絡方式嗎?
070-10037694(正規11碼家用電話,用手機、市話直撥即可,無須網路)、
0927-661007  ,寵物問題,不是簡訊訊息往返即可說清楚,煩請直接來電,
049-2781006  ,下午4~8點才會有人,兩支都沒人接再打這支備用電話。
聯絡電話淩晨也能打,但三、五聲沒人接,那就『請您』白天再打吧!

LINE ID:0927661007,大多以電腦版開啟,關閉語音通話功能,僅限文字訊息!

Yahoo即時通:binn112,勿傳手機簡訊,請使用站內訊息、及時通、或直接來電。
我的匯款帳號有兩個,末碼為︰69828、47187 中興新村分行 戶名:陳加斌,
匯款前請務必先確認,避免受騙,我絕對不會使用『口述』方式,告知匯款帳號。

文章所有圖文係採用 創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款

交易注意事項:
拒絕一手交錢一手交貨,為高風險交易。
轉帳、運送、宅配寵物,易有買賣糾紛。
請善用分類搜尋廣告,依縣市區域查詢。
詐騙/累犯會員廣告將封鎖電話等關鍵字,
請特別小心沒有電話或亂填號碼的廣告!
常見問題連結:
[版規.封鎖帳號原則][如何檢舉違規?]
[刪文/修改文章教學][交易糾紛-證物室]
養乖的約開眼七天抓出,我們訓練&教導到會乖乖喝奶,就算是手養乖的價位,
未手養過的,則是買家要自己花時間訓練、教他,讓他習慣人工餵奶的方式,

手養天數越少風險越高,即使是手養乖的,畢竟牠還是幼體,多少還是有風險,
未手養過的風險更高,適合店家&有經驗者,不建議新手購買,買哪種請自行評估。

數度有X行找碴︰問我堅持記錄來源,為何有的一籠可以養四隻、兩對?
我很想回答︰智障嗎?一胎兩公、一胎兩母,養一起會搞混嗎?
如1胎單公+1胎單母,或是1胎2公+1胎2母則可以養在一起不搞混!

[ 本文最後由 binn 於 2018-9-5 05:52 編輯 ]

附加檔案

來看看『真正』的血緣管理,每隻幼蜜都有清楚的編號,絕不混養、不海撈,
為了避免搞混,請一隻(籠)看完放回去,再抓下一隻,禁止同時抓不同籠的出來

我家在南投縣草屯鎮民生三街30巷&正義街,T字路路口旁,http://goo.gl/maps/3uJDs

虎山路的大苑子茶坊對面巷子轉進來馬上再左轉,第二個路口,會看到停車場在右邊。

070-10037694(正規11碼家用電話,用手機、市話直撥即可,無須網路)、
0927-661007  ,寵物問題,不是簡訊訊息往返即可說清楚,煩請直接來電,
049-2781006  ,下午4~8點才會有人,兩支都沒人接再打這支備用電話。
聯絡電話淩晨也能打,但三、五聲沒人接,那就『請您』白天再打吧!

LINE ID:0927661007,大多以電腦版開啟,關閉語音通話功能,僅限文字訊息!

Yahoo即時通:binn112,勿傳手機簡訊,請使用站內訊息、及時通、或直接來電。

附加檔案

新手

如果是新手會建議買未收養的嗎?

發新主題