發新主題
列印

[網聚] 蜜拔拔麻麻們來交個朋友唄o(^_^)o

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-12-4 12:12 發表
我的喵肚子不餓時....可以跟你們做朋友嗎?

喵寶貝姓名:水噹噹

喵北鼻品種:短毛喜瑪拉雅貓(藍端子)

喵寶貝性別:女                  

喵麻麻姓名:貓奴姐姐               

喵麻麻即時通 :eva3614049@yahoo.com.t ...
嚇死我了~

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-12-4 16:06 發表

嗚嗚嗚.....   

偶要跟飛格管理員投訴....

縮你們小蜜....排擠...偶們.....小喵!!!!!

...
老實說~我最討厭的動物就是貓了

.............

引用:
原文由 vipgk2002 於 2010-12-4 16:17 發表

老實說~我最討厭的動物就是貓了
因為,他們會吵你睡覺跟吃你家的黃金鼠,哇哈哈哈,不要怪他們,那不是喵咪的問題,那只是他們的天性,那是飼主的問題,偶家小蜜偷跑出來,把偶哥親手帶大的青笛子幹掉,偶哥心情很沉重,青笛子養起來很麻煩,要養到乖要花很多時間,但我哥沒有怪我家小黃,還幫我一起找他,錯的人是我,沒有管好我家的小黃,讓他跑出來大開殺戒>"<,嗚嗚嗚,都是我的錯。

鼻要啦

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-12-4 16:06 發表

嗚嗚嗚.....   

偶要跟飛格管理員投訴....

縮你們小蜜....排擠...偶們.....小喵!!!!!

...
那你家喵咪真的要大開殺戒了>"<

哀,自然界就是這樣,一物克一物,人類繁殖過多了,大自然有一天也會讓人類自然減量的。

其實已經慢慢再進行了,出生率一年比一年低,天災一年比一年嚴重^^

引用:
原文由 alfei 於 2010-12-4 16:49 發表

因為,他們會吵你睡覺跟吃你家的黃金鼠,哇哈哈哈,不要怪他們,那不是喵咪的問題,那只是他們的天性,那是飼主的問題,偶家小蜜偷跑出來,把偶哥親手帶大的青笛子幹掉,偶哥心情很沉重,青笛子養起來很麻煩,要養到乖要花很多時間,但我哥 ...
你哥真理智...

我討厭貓的原因很多..因為我家旁邊有一戶人家一直餵他們又不管理..讓貓到處亂跑還跑進我家生小貓,咬我家寵物鼠兔,把我機車座墊弄到都是貓腳印....太多了
我老爸也討厭貓~他是因為覺得貓很陰~~~~~~~會吸引...鬼~~

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 vipgk2002 於 2010-12-4 21:02 發表

你哥真理智...

我討厭貓的原因很多..因為我家旁邊有一戶人家一直餵他們又不管理..讓貓到處亂跑還跑進我家生小貓,咬我家寵物鼠兔,把我機車座墊弄到都是貓腳印....太多了
我老爸也討厭貓~他是因為覺得貓很陰~~~~~~~會 ...
鬼?    恐怖喔.別在這嚇人啦
     你快躲起來.

其食寵物養久了,就會這樣。

引用:
原文由 vipgk2002 於 2010-12-4 21:02 發表

你哥真理智...

我老爸也討厭貓~他是因為覺得貓很陰~~~~~~~會 ...
寵物養久了,就會變這樣,想開生命的無常、命運的變化,難過,但又能如何?
寵物都有它的特性,各人喜好也不同。

有人覺得狗太巴結,沒個性。
有人覺得貓太獨立,不貼心。

喜歡養狗跟養貓或養其他寵物,都是有在該寵物身上找到自己喜歡的特質。
當然,關於她不好的特質,也必須要去改善跟管理,不是嗎?

寵物都有他的天性,主要在於飼主有沒有去管好她的寵物。

寶貝姓名:Laughing(1個多月大)
寶貝性別:男                  
蜜拔麻姓名:風易                  
蜜拔麻即時通 or Msn:smaat523@yahoo.com.tw                                 
所在地區:高雄-旗津

請多多指教~~

發新主題