發新主題
列印

[討論] 結束

引用:
原文由 0953975766 於 2010-11-18 01:43 發表
侯媽媽上星期剛找過我 我才捐出100公斤ANF飼料而以 請您詳看藍貓美女版面就知道 至於你要找人認養貓的問題 我推薦您找鬥牛哥 他最有愛心 至於老道我 現正需要別人對我愛心與關懷 每天多要靠meco及漓小貓等 接濟食物過日 ...
嗯嗯 不然就版大也先捐100公斤 我ㄑ當義工QQ 偶也粉有愛心滴 雖然粉窮

引用:
原文由 weisi 於 2010-11-18 00:43 發表
在99年8月13號我們"免費"認養一隻五歲的公豹貓,此豹貓為【亞馬遜豹貓舍】所出來的開始養的第一天發現這隻喵咪會嘔吐、拉希便、嘴巴周圍皆有被咬的痕跡,背部竟還有被打傷的痕跡我這個新媽媽隔天就衝去動物醫院 問醫生這 ...
粉認真滴看了3遍 實在看不太懂啥LV包包 皮夾 照相機被拿走
還好我的都放在無名裡拿不走~"~

引用:
原文由 weisi 於 2010-11-18 02:12 發表
我的意思是說 原主人花一萬五認養此豹貓

因為他個人因素無法養這隻豹貓就開放免費認養

我就去認養了

養了之後就花了十萬多元的醫療費(這我不介意)

但卻被原主人胡亂指控說 我把這隻豹貓拿來賣錢

我很生氣!!
他 ...
這部分我懂啊 我是問你LV包包 皮夾之類的好唄 被誰拿走???
貓咪部分沒問題啊 買賣還是認養都你情我願的不是嗎?

引用:
原文由 0953975766 於 2010-11-18 02:46 發表
你也真會扯 你的皮包一碼事 認養貓咪又是另一碼事 你把兩件事扯在一起 根本就不適當  皮包跟甚麼是愛貓有甚麼關連 然後既是免費向人認養得到的貓 你就必須有勇氣去承接後續的狀況 假如你認為貓有問題 就把貓還給原主 ...
支持

無言中

好複雜啊

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-11-24 02:45 發表

不予置評.......
醬也能參一腳

發新主題