26 123
發新主題
列印

[問題] 1500以下,可買的動物有哪些呢@@?

1500以下,可買的動物有哪些呢@@?

最近閒閒沒事,狂逛飛格(每個主題都給他點進去看XD)
貓狗不算!昆蟲蜘蛛也不算!
想請問~有哪些動物是~~單價1500以下~~~好養、又可以買到的呢??

怎麼不嘗試養看看蜘蛛呢

養蜘蛛到現在我已經養快2年了喔^^

最簡單的紅毛一蜘500塊錢 在買個玻璃缸跟養植用的泥土 1000還有找

而且蜘蛛3-4個月不喂食也不會死翹翹 但是一定不能缺水

吃的蟋蟀又便宜 一隻才1-2塊錢

一個月喂個2-3隻就夠了

沒事又可以拿在手上玩

毛絨絨很舒服

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-11-22 16:46 發表

他說...昆蟲.蜘蛛不算啦!!
你的觸感品味很特殊.....
覺得蜘蛛....毛絨絨的很舒服....
我們家都快變成動物園嚕

養鳥就對哩= =+

養小鳥呀~~
最好是從幼鳥開始養
會非常黏你而且很聽話喔= =!!!
綠繡眼幼鳥1隻不到200元@_@
玄鳳(黃色有腮紅) 450元~
不過建議要養之前還是要先爬文= =
不然養死幼鳥就完蛋了
我們家目前3隻綠繡眼 1隻玄鳳
都超級黏人=  =
PS.飼料也要做功課

密袋鼠 我有賣一隻 可上買賣區去看照片  1500還有找哩....

鳥(文鳥一隻一百~鸚鵡的話最便宜也要兩三千吧)
蜜袋鼯(公的1500買的到)
刺蝟(4.500~1000內)
蛇(球蟒一隻也一千內~其他有貴有便宜)
魚(這個看品種...水溝水池抓(免錢))
壁虎守宮蜥蜴類(看你要自己去野外抓台灣的還是要買的~守宮印象有的品種不到一千吧)
蛙類(角蛙..500內吧)
龜(看品種~有的人路上撿到就撿回家養了)
鼠類兔子類...這個價格真的不高還很多人送養

[ 本文最後由 vipgk2002 於 2010-12-14 19:23 編輯 ]

引用:
原文由 ㄚ龍 於 2010-12-7 15:23 發表
密袋鼠 我有賣一隻 可上買賣區去看照片  1500還有找哩....
沒知識還賣~ 那叫蜜袋""~幸好妳不是在蜜袋""娜區說 不然肯定被砲轟!你說的是三線鼠吧-  -沒知識的 連明子都不會念 還賣咧 而且娜價值很高哩!公蜜一隻可賣到2500~3900多 母蜜可買到3500~5900多 埃~

[ 本文最後由 戀小蜜 於 2011-1-16 15:28 編輯 ]

我是
戀戀......

引用:
原文由 戀小蜜 於 2011-1-16 15:24 發表

沒知識還賣~ 那叫蜜袋"鼯"~幸好妳不是在蜜袋"鼯"娜區說 不然肯定被砲轟!你說的是三線鼠吧-  -沒知識的 連明子都不會念 還賣咧 而且娜價值很高哩!公蜜一隻可賣到2500~3900多 母蜜可買到3500~5900多 埃~ ...
+1對阿!!戀年紀雖小但是卻是知識比你高咧^^

[ 本文最後由 婉菱 於 2011-1-16 23:05 編輯 ]

引用:
原文由 戀小蜜 於 2011-1-16 15:24 發表

沒知識還賣~ 那叫蜜袋"鼯"~幸好妳不是在蜜袋"鼯"娜區說 不然肯定被砲轟!你說的是三線鼠吧-  -沒知識的 連明子都不會念 還賣咧 而且娜價值很高哩!公蜜一隻可賣到2500~3900多 母蜜可買到3500~5900多 埃~ ...
謝謝您的糾正,不過 就是因為我覺得我養的是鼠不是鼯,所以只值一千多,
而它也找到主人了,謝謝指教..

26 123
發新主題