發新主題
列印

[梳洗美容] 狗爸 狗媽一定要看>硫磺水+牛壁逃 =$65 ,狗狗 用更好

引用:
原文由 loveies 於 2010-6-15 16:21 發表
邀受ㄡ
皮皮麻去幫我買回來了(附近藥房)
一罐20摳摳真的很便宜
可是看到差點暈倒

紅通通的
倒入水中也會變成蛋白色的
可是邀受臭
就跟 ...
可以通馬桶啊......但是應該沒什麼效果....................

我到是把我買錯的那瓶...拿來倒在浴室的排水孔......應該會對躲在排水孔的蚊蟲比較有效...........

嘿~別浪費ㄌ,,,,

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-15 18:00 發表

可以通馬桶啊......但是應該沒什麼效果....................

我到是把我買錯的那瓶...拿來倒在浴室的排水孔......應該會對躲在排水孔的蚊蟲比較有效........... ...
嘿~別浪費ㄌ,,,,
你說買錯ㄉ那瓶 可拿來 洗浴室 或是在洗狗狗的毛巾 毯子時加進去一起洗 有殺菌的功效

[ 本文最後由 septemcity 於 2010-6-15 18:23 編輯 ]

這次買對了
可惜架上沒有1公升裝的

這個味道就很正統
很像去北投泡溫泉
滿滿浴缸的水
真的需要量不多
皮皮也很喜歡
第一次看他*游泳*耶

等到吹乾毛蓬鬆之後
仔細的聞聞
就像我們去泡硫磺泉以後
那股淡淡的香氣
喜歡泡溫泉的人
應該對這味道很熟悉

所以囉~~~~

所以囉~~~~
便宜也有好多東西~

引用:
原文由 septemcity 於 2010-6-15 18:21 發表

嘿~別浪費ㄌ,,,,
你說買錯ㄉ那瓶 可拿來 洗浴室 或是在洗狗狗的毛巾 毯子時加進去一起洗 有殺菌的功效
我知道啊...之前買回來的主要用途~~~就是要用在洗牠們的東西跟拖地啊......買回來我就先稀釋來拖地了............   

順便把怕牠們會咬的東西噴一噴...再來就是外出殺菌用囉!!!

狗寶貝還小......皮膚沒問題的話   我不會給牠們泡那個..........

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-15 21:25 發表

我知道啊...之前買回來的主要用途~~~就是要用在洗牠們的東西跟拖地啊......買回來我就先稀釋來拖地了............   

順便把怕牠們會咬的東西噴一噴...再來就是外出殺菌用囉!!! :vic ...
不是說那個擦了可以防咬嗎
我家奶瓶昨天偷喝了兩口耶
就在我稀釋完在幫另一隻洗澡時

[ 本文最後由 blue1006 於 2010-6-15 21:52 編輯 ]

不會吧~~你們家的,,,,,,,,,,,,,,

引用:
原文由 blue1006 於 2010-6-15 21:50 發表

不是說那個擦了可以防咬嗎
我家奶瓶昨天偷喝了兩口耶
就在我稀釋完在幫另一隻洗澡時

的小朋友竟然練就一身好功夫

我在公園試過好幾隻狗  幾乎都怕硫磺水味道啊!
啊~你家的,,,,你是都沒給人家水喝ㄛ

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 septemcity 於 2010-6-15 22:10 發表

的小朋友竟然練就一身好功夫

我在公園試過好幾隻狗  幾乎都怕硫磺水味道啊!
啊~你家的,,,,你是都沒給人家水喝ㄛ ...
偶家都無限暢飲耶

各位~~~>幫忙來看看,,,,,,,,,,,,

各位~~~>幫忙來看看,,,可惡!竟然有人說這個像是狗便便~ "
氣鼠偶囉~
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!QrDL.8iQERvOn9obWchckt3FPV5LH1nP

[ 本文最後由 septemcity 於 2010-6-15 23:02 編輯 ]

發新主題