發新主題
列印

[刑事詐騙] 花了兩千五買到假的拉布拉多

說不定有的人就真的不懂ㄚ
以為2500買拉不拉多是正常價碼
不能把每個人都想像的跟專業狗販或是懂狗的人一樣

像我媽一直覺得喜馬拉雅去收容所就一堆
喜馬拉雅我說現在都一萬五起
他都絕得怎麼可能 你騙誰ㄚ
路上撿應該就有了
誰會花那麼多錢買貓

所以不要一直說他貪小便宜
有可能他真的不知道
SUPER JUNIOR & ELF

引用:
原文由 mikanlinss 於 2011-5-25 17:45 發表
受不了!!
阿布拉多跟黃金這兩種大型犬
收容所一堆!!
最容易被棄養的兩種犬!!

還要花錢買?還在網路上買?
買到不純的又不開心,
請問不是自己找罪受嗎?

再來,2500你要在除了收容所以外的地方買到純種又健康的阿布拉多 ...
阿不拉多是什麼狗?幫我解釋一下!謝謝!

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

我是覺得賣家若利用買家不想花大錢這點
刻意不實的廣告
問題可能比買家想貪小便宜大得多

所以我是不會罵買家啦  
第一不一定懂,懂當然就不會買
第二也算是因為不懂被騙

引用:
原文由 mightpapa 於 2011-5-29 03:54 發表
我是覺得賣家若利用買家不想花大錢這點
刻意不實的廣告
問題可能比買家想貪小便宜大得多

所以我是不會罵買家啦  
第一不一定懂,懂當然就不會買
第二也算是因為不懂被騙 ...
我覺得不管是買家還是賣家都有問題

再來,飛格上面已經有NNNNNNNNNNNNNN個案例買到不純的寵物
或是用低價買到寵物卻一堆疾病!
賣家都是用低廉的價錢來吸引買家
那麼多人的教訓怎麼還是一堆人前仆後繼我不懂?

說謊騙人的確不對!
但是這好像已經是飛格的一種風氣了?

就算他不純,
應該也是買家喜歡才帶回家的不是嗎?
真正有愛心怎麼不去收容所收養~
現在大型犬棄養潮,不只飛格,其他網站例如奇集集跟寵物微積
都三不五時有人po要免費送養拉拉或是黃金

我家寶貝也是去收容所收養的,
本來看上去像還有點像博美結果越長大越像狐狸混博美?還是混到的我也不知道
不過這也沒差重點是我愛她就好,我不會去計較純不純,純種狗是哪裡比較好= =?一樣不都是生命

買家是某貪小便宜有待商量,(或許像壽喜燒大大說的不懂狗)
賣家擺明就是來騙錢的
怎麼就是有一堆傻瓜呢,只聽一言之詞很純很純,結果買回家不純就上飛格抱怨?

我家寶貝也是去收容所收養的,
本來看上去像還有點像博美結果越長大越像狐狸混博美?還是混到的我也不知道
不過這也沒差重點是我愛她就好,我不會去計較純不純,純種狗是哪裡比較好= =?一樣不都是生命

買家是貪小便宜有待商量,(或許像壽喜燒大大說的不懂狗)
賣家擺明就是來騙錢的
怎麼就是有一堆傻瓜呢,只聽一言之詞很純很純,結果買回家不純就上飛格抱怨?

打錯字
是混到別的
  是否

引用:
原文由 mikanlinss 於 2011-5-29 13:59 發表
買家是某貪小便宜有待商量,(或許像壽喜燒大大說的不懂狗)
賣家擺明就是來騙錢的
贊成
買貓狗誰說要懂貓狗
買車時也沒人要我考內燃機理論阿

引用:
原文由 mikanlinss 於 29-5-2011 13:56 發表

再來,飛格上面已經有NNNNNNNNNNNNNN個案例買到不純的寵物

說 ...
同意你說的!!

純不純種~便宜的價錢~想買到~很難!!
出很高的價格 也未必買到的就是純種!!
最重要的是喜歡= =

引用:
原文由 mikanlinss 於 29-5-2011 13:56 發表

疾病問題,人的疾病就沒辦法全懂了,何況動物的!!又不是專業的獸醫!!
大家都在養寵物的過程中學習~~~進而與寵物一同成長~不是嗎?

引用:shiva5408
疾病問題,人的疾病就沒辦法全懂了,何況動物的!!又不是專業的獸醫!!
大家都在養寵物的過程中學習~~~進而與寵物一同成長~不是嗎?

我覺得你根本沒看懂我在打什麼
我沒有在跟你討論疾病!
多說無異!
多翻翻飛格的文章吧
看看有多少人低價買到名犬結果寵物身上帶有疾病的例子吧!
妳說低價難買到純種狗~高的價錢買到的也未必是純種這我非常同意!
喜歡它們愛他們就好!純不純~其實沒那麼重要,這跟我的意見是相同的

返回去看板主的文章吧!
他說賣家一直強調是純種他才買,這點就讓我很懷疑他的愛心了?
難道今天不是純種的就能改變你對他的愛嗎?
那就是假愛心了吧?

如果只是因為"純種","便宜"才買
那我只能說2500ㄉ個教訓吧!

發新主題