發新主題
列印

[保健醫療] **______ 2009 ~ 2024年團購 ______ **蚤不到.*寵愛.*犬新寶.*全能狗.

請問全能狗S 15~30kg價錢?

謝謝!

沒收到貨,也完全不回覆

匯款後只有回覆"為您服務是我的榮幸!!"
過三天後詢問寄出時間,答覆當天或隔日就寄出

然後離賣家承諾的寄出時間,到現在已過第11天了 都沒有收到貨
從第五天就開始發信問確認寄出狀況,或提供包裹號碼讓我自己追蹤查詢
多次發信聯繫,直到現在11天了完全都沒有回覆

雖然我不知道賣家到底什麼狀況...但賣家完全不回覆,我也什麼都不能怎樣
只能打算星期一早上還沒收到回覆,就去通報165詐騙順便去警局寫筆錄了

以上是我自己到目前的購買經驗分享
有搜到這個帖子,有打算買的,可能要再自己注意一下,

全能狗S已收到! 比獸醫院便宜太多! 感謝!!

谢谢分享

印刷易的口罩套
口罩夾款式應有盡有,無論是卡通、動漫人物、各式各樣的花紋,都是我們公司擁有的產品。而且我們公司的口罩套有不同設計的開口封口位置,顧及不同顧客的需要

[ 本文最後由 kwcha333 於 2022-9-29 16:03 編輯 ]

全都寄出 感謝大家的購買 感恩

引用:
原文由 queen2573 於 2022-6-26 23:23 發表
請問全能狗S 15~30kg價錢?

謝謝!
已有回覆 感恩!

引用:
原文由 ac109568 於 2022-7-15 08:26 發表
...
請問大名 感恩!

引用:
原文由 empsab 於 2022-2-13 02:18 發表
你好,我需要報價單

rong121675@gmail.com
已有回覆 感恩!

引用:
原文由 lca 於 2022-8-5 22:25 發表
全能狗S已收到! 比獸醫院便宜太多! 感謝!!
謝謝您的購買 感恩!

寵愛4號(18~36kg)        
蚤不到大型犬用(20~40公斤)  
全能狗大型犬用(25~50kg)
心疥爽-貓用(4~8公斤)         
以上請報價,謝謝。

發新主題