18 12
發新主題
列印

[其他.哺乳類] 台灣哪邊可以買到非保育類的猴子?

台灣哪邊可以買到非保育類的猴子?

預計明年要養猴子
預算..心裡有數..不要報給我天價都還可以商議
已經查過日本相關網站
在日本都可以飼養一些品種的猴子
不知道在台灣哪邊可以買到非保育類的猴子呢
唉唉
查過奇x的知識+
但是都說台灣不能養耶
但是還是很想偷養

想偷養就必須付出相當大的代價喔!!
要被罰款
寵物又會被燒死

如果只是因為很酷炫又特別
那就算了吧
因為一定會忍不住帶出去招搖
這種遊走法律邊緣的只能在家裡偷偷養

再想想看吧

而且你有適合猴子生活的環境嗎?
猴子本來就很野
網路上看到的都是他們生活上最可愛的樣子
說不定私底下會扯你頭髮
抓傷你的臉之類的

這是我個人的想法啦
你參考看看

台灣彌猴?松鼠猴?絨猴?

每隻都差不多要一萬五至四萬元不等的價錢

人處共通疾病  要當心  !!

考慮一下吧    自己經驗
大坑屠狗場:皮包 包皮 肉包 包肉

http://tw.myblog.yahoo.com/eat-pepoledogdog/

引用:
原文由 黑狗黨教父 於 2008-6-25 18:34 發表
台灣彌猴?松鼠猴?絨猴?

每隻都差不多要一萬五至四萬元不等的價錢

人處共通疾病  要當心  !!

考慮一下吧    自己經驗 ...
小心喔~ 好~可~怕喔 結核菌很麻煩滴
不管要懶猴 眼鏡猴 草原猴 紅毛星星甚至銀背猩猩找我的冰友~ 阿龍一定沒有 因為他不碰保育類的

謝謝大家提醒
這些都已經有上網找過相關資訊
至於猴子真的不便宜
1萬多..那只能買小狗吧
寵物店都開價4萬起了咧
之前有看人家賣浣熊..單隻4-5萬左右,有的店家開價一對15萬
因為價差很大
所以才想來這邊找看看有無便宜一點

不過還是比較擔心法律問題啦
因為飼養環境或其他問題已經找過日本的飼主討論
這點倒是還好
畢竟台灣沒能像日本那樣合法飼養,相對的資訊較少

還是有啥其他珍禽異獸可以養呢??
(蛇不要,家人會怕蛇,其他都可以商議)

引用:
原文由 潮汕佬 於 2008-6-26 13:29 發表

小心喔~ 好~可~怕喔 結核菌很麻煩滴
不管要懶猴 眼鏡猴 草原猴 紅毛星星甚至銀背猩猩找我的冰友~ 阿龍一定沒有 因為他不碰保育類的
嗚~~~佬ㄟ

我好想你呀= =+
  還以為你不來了哩~~~!!

恩 懶猴好像可以養   一隻三萬九  聽說過~~~!!

佬ㄟ 真了解阿龍  阿龍真的不碰保育類的~~~!!!!!

http://tw.myblog.yahoo.com/eat-pepoledogdog/

引用:
原文由 pammy07 於 2008-6-26 17:21 發表
謝謝大家提醒
這些都已經有上網找過相關資訊
至於猴子真的不便宜
1萬多..那只能買小狗吧
寵物店都開價4萬起了咧
之前有看人家賣浣熊..單隻4-5萬左右,有的店家開價一對15萬
因為價差很大
所以才想來這邊找看看有無 ...
真酷= =+
      浣熊  我五年前買 才一對四萬  現在一隻四萬真酷~~!!

呵呵  說真的  注意點看  有很多人不養了  還傻傻的上來販售
  價格便宜 但要當心呀~~!!

別買到   全身是病的保育動物喔~~!!!

咻~~~~~~~~~~~~消失

引用:
原文由 黑狗黨教父 於 2008-6-26 18:53 發表

真酷= =+
      浣熊  我五年前買 才一對四萬  現在一隻四萬真酷~~!!

呵呵  說真的  注意點看  有很多人不養了  還傻傻的上來販售
  價格便宜 但要當心呀~~!!

別買 ...
感謝提醒唷
價錢真的差很多捏
唉唉

[ 本文最後由 pammy07 於 2008-6-27 14:27 編輯 ]

建議是不要養懶猴  僅晚上活動  跟人不親   除了吃東西就是睡覺  訓練上手也困難  買了一定會後悔
我人在大陸工作     據我所知大陸買懶猴這個比買蜜袋鼯還要便宜    人民幣1500左右  很多地方有賣  臺灣應該就比較少
PS 我去年在大陸本來想買一支金雕(就是神雕俠侶裏面那種大雕 北方游牧民族訓練來獵狐狸用的)    不過怕犯法且運輸麻煩 就沒有買
價格大概是3000人民幣

引用:
原文由 柯吉爸 於 2008-6-28 12:31 發表
建議是不要養懶猴  僅晚上活動  跟人不親   除了吃東西就是睡覺  訓練上手也困難  買了一定會後悔
我人在大陸工作     據我所知大陸買懶猴這個比買蜜袋鼯還要便宜    人民幣1500左右  很多地方有賣  臺灣應該就比較 ...
恩   請問在大陸  內地 或是 沿海呀??

怎麼我都沒看到有懶猴 這玩意兒??

至於金鵰  由於環境問題  金雕已經逐漸減少  
          三年前 我靠關係問過 一隻七千
     今年春節期間 再去問四萬草紙="=
這位大大  關係更好  可以介紹一下嗎??

給你抽四千草紙  其他我自己來

我 固定半年 會 到 沿海 一趟    可以幫忙˙一下嗎??

18 12
發新主題