發新主題
列印

[討論] 大家在飛格寵物市場買到的貓都好嗎?

無論貓是買的還是領養的,一開始一定是先體檢,要是這隻貓有愛滋的話,家中的貓不就會傳染了(當然我不是排斥愛滋貓,若只養一隻還好,但若是不幸是愛滋貓,你就要衡量一下,雖然對人不會傳染,但貓之間是會的),,帶回家後,一定也是先隔開養一陣子後,再跟其他貓在一起,一方面也是觀查底有沒有其他的疾病…

[ 本文最後由 ms72103 於 2011-1-5 12:38 編輯 ]

引用:
原文由 berlkey 於 2010-12-10 11:18 發表
歐咪醬是我從飛格認養價
認養回來的貓咪
當初原飼主 寫著美國短毛貓
可是現在養著養著...耳朵居然折了=.="
說真的 我已經不知道 他是折耳貓 還是美國短毛貓

歐咪醬很健康 只是腸胃好像天生就不大好
而且 叫不大出聲 ...
ㄎㄎ...
之前我有看到有些版大說
就算..他是美短花紋但是..折耳就是折耳..(只是不小心混到美短...)
我也不知道這樣判斷對不對辣

可是看到你的發文覺得你的貓好可愛

qq

我現在兩隻美短還有一隻金吉拉都在飛格買的,不過金吉拉我送人了
因為他實在是太兇悍了,又加上那時候某些因素,所以在飛格幫他找了一位
家庭環境非常好,又有時間可以照顧的人送養
可能我本身比較機巴一點,所以會看得很清楚,跟提問很多問題
例如環境,以及本身飼主飼養的貓,還有飼主的談吐
都可以觀察這個人有沒有真的在照顧,還是只是養貓繁殖賺取金錢

所以我在飛格買的三隻貓都是非常健康的以及飼主本身就很愛貓
所以都照顧都非常好
一公一母,一隻滿兩歲,一隻2/28滿一歲
公的4千買到,母的7千買到!!

分享一下我家貓小時候跟長大後完全不像的照片= ="哈

順便幫我兒子徵婚阿!!!!!
http://flycall.com/bbs/viewthread.php?tid=561316

附加檔案

我兒子1個月的時候

現在兩歲

我女兒1個月的時候

現在一歲

真的也很感謝飛格網站

我以前養的奶油貴賓狗 跟 現在養的貓咪 都是飛格買的

奶油買5000~~後來送給親戚養

貓咪買1萬

昨天3/16剛跟 台中下來的 論壇ID大象 交易完成!! [他是自家繁殖 所以貓咪情況超OK~]

一開始 原來預定3/16~6/18要去台東玩

先跟賣家說能否等到20號過後 在交易 但是他要收訂金~~

我也怕被騙~他也怕被放鴿子~

可是那隻貓 看到相片第一眼 就真的愛上他了

馬上 取消火車票~連旅館都取消 跟他說好3/16交易~[他親自南下高雄 跟我交易 超感謝他]

3/16之前 我也陸續打電話一直問他貓咪的問題 他也很熱心教導我@~@

我跑了寵物店 花了有6000-8000左右 買貓咪的用品....[吃的 玩的 零食 醫療.....能買都買]

賣家3/15去醫院做檢查 打電話跟我說 貓咪有輕微的霉菌~但是也跟我說如何治療 [超感謝~]

今天3/17~~ 幫牠洗澡~~ 他吃了出生以來第一個罐頭 [賣家以前沒給他吃過罐頭@@~ 我不忍去買來給他吃]

有看到1-2隻跳蚤~~也在3/17 買了蚤不到 給他點@@~

真的很愛他 所以把他當成兒子一樣對待~

給他一個專屬房間 讓他可以盡情跑以及跳 和一堆玩具 ~~~~>"<~[不把他關在籠子 因為覺得很可憐]

取名叫做 伊登[光與榮耀的意思]

[伊登的照片 ~無毒^^~歡迎連結觀看]

http://img707.imageshack.us/i/dscn1820z.jpg/

http://img4.imageshack.us/i/dscn1833w.jpg/

http://img199.imageshack.us/i/dscn1841k.jpg/

引用:
原文由 黑道企鵝 於 2011-3-17 17:02 發表
真的也很感謝飛格網站

我以前養的奶油貴賓狗 跟 現在養的貓咪 都是飛格買的

奶油買5000~~後來送給親戚養

貓咪買1萬

昨天3/16剛跟 台中下來的 論壇ID大象 交易完成!! [他是自家繁殖 所以貓咪情況超OK~]

一開 ...
貓咪幾個月大啊?

蚤不到【滴劑】 要6個月以上貓咪才能點 不然會過於刺激皮膚

6個月以下貓咪,要用噴的那種~也不是直接噴身體,是要噴在手上(要戴手扒雞那種手套)~抹在牠身上

而我的貓...只有【美短】是在飛格購買

因為我家這的寵物店的價格...太離譜,而且很少在賣美短

就算有,也不是我要的(臉型ˋ花紋ˋ顏色)

而飛格購買到的都很健康~價錢也很合理

因為我專挑【自家繁殖】,一定要看到貓爸媽

看飼主與寵物間的互動與環境!

所以幼貓沒有所謂的【耳疥蟲】ˋ【黴菌】ˋ【跳蚤】

第一隻【啾啾】,5500(母)~很聰明!不用教,就會站立拜託

第二隻【名字還想不到】,5000(公)~雖然有不愉快的交易糾紛..但是小貓很不錯!超黏人

第三隻【還在喝奶中】,6000(公)~紋路真的太美了...太銷魂了~~

發覺養貓真是個無止盡的深淵~短短2年~養了5隻貓

在隔一個月~就增加到6隻

[ 本文最後由 pp730526 於 2011-4-26 17:35 編輯 ]

附加檔案

啾啾!一看就知道是女生!很秀氣

臉有點呆...

嘴邊肉鼓鼓的,很可愛

第6隻^^

我在寵寵微積 買的 可是買到有病的貓

上週六 高興去桃園八德  抹家家  寶x 寵物店在 桃園八德市介壽路上    我想呼籲的事  我買了一隻幼貓 大約 2個月大 牠得貓包疹病毒引起了 上呼吸道病變
現在小貓就是一直打噴嚏   ,我大致說明這個故事, 上星期我高興在這家寵物店了買一隻小美短 初期原店家交代說明 牠已經會吃軟的飼料了,但是下巴和腳 有些局部黴菌感染
我想說黴菌感染治療就會好 ,店家也說他這邊小貓都會這樣,想著或許應該是這樣,看著牠還蠻討喜可愛決定就買下去,當天晚上 我幫牠準備好牠的窩 ,也準備牠的飼料 及魚罐頭 ,發現牠都沒興趣,一連過去三天,牠只有喝喝小水 這養的這幾天也都沒大便出來 ,覺得很奇怪?
我有在期間問原賣主,賣主說明小貓換一個環境因不適應才會不吃,直到第三天怕牠餓壞 直好用針筒灌給牠吃 及喝貓轉用奶粉 才發現 牠不是不吃  原來牠還不會吃
看到牠會吃,我高興感動了,這時我發現牠有些輕微感冒打噴嚏 隔天我帶去附近寵物醫院看看 ,醫生說還好沒發燒只有打噴嚏 也說明因為感冒鼻塞聞不到食物才不會吃,於是開了些藥 就帶回回家修養 ,直到上星期五下午牠的身體越來越惡壞了,我看到牠的鼻子有大量分泌物,我嚇到,我馬上跑抱到另家寵物診所看,這家診所醫生就很詳細解說小貓為何生病 一五一十 原因告訴 原來牠得了包疹病毒 ,也說明這個病毒如果是幼貓
發生,可能初生從母體就有了 (也就是從母體感染的),或者跟其他貓,我心想 ,家裡也沒其他動物怎麼感染? 原來是從店家的 環境感染的 也就是說 ,我們買到的貓 牠這個病毒已經潛伏在這個小貓身上,只不過慢慢有一些症狀發生,如鼻塞 ( 聞不到食物 因而不會自行吃飼料) 打噴嚏 眼睛分泌一些分泌物,這些種種問題 我終於領悟到 原來這家店家(繁殖場) 可能都會有此現像
,我曾經跟賣家反應 小貓不會吃東西的狀況,賣家說退還給他們 把錢還給我,我心想萬一小貓牠還是不吃,乞不是送牠死路一條? 當做商品買賣, 現在的我的心情至從看第二家醫院 ,雖心情沈重擔心小貓身體一直惡化下去 ,但是我今天藉著一篇說明 有一些寵物店 (繁殖場) 所買小貓 有可能此現像 我想呼籲 請大家想去寵物店買貓 或其他動物 一定要爭大眼睛 看看想一想
有些寵物店的確 只賣動物不管 不重視生命的   另外這家寵物店在  桃園八德市 寶 x 寵物  我是在 寵寵微積 看到的
另外一些動物醫院素質良莠不齊 這點請愛護寵物飼主也要睜大眼睛

朋友的推薦下
來這個網站爬文買貓
也很順利的領回酷樂(美短)
我是想和嘉義的一位何大哥購買
我和女友都沒有養過貓
說真的很幸運
那位何大哥非養殖買賣
也只是位愛貓人士
他很細心的替我解答和給予詢問
也把小貓送到離我最近的交流道
更把貓咪出生到交手給我的每一天詳細紀錄
連體重的成長也不例外    更燒錄成光碟給我保存
但我只能說這位何大哥是很用心的^^
小弟在這邊推薦一下

第一次養貓也是在飛格

3/26買了第一隻貓
我很幸運賣家剛好住在離我家很近的5分路程
是自家養的貓生了3隻小貓 幸好有我想要的女生
一開始很怕生 抱起來好輕 應該是原主人比較照顧另一隻妹妹吧!
現在很活潑 很愛撒嬌 每天都聽的到他在呼嚕嚕
這兩天還會去給我按摩起床
又喜歡睡覺發票桶裡面

星期日去買貓的經驗.從基隆開車到中壢買紅美短.照片漂漂亮亮一到現場看剩3隻母貓.一隻眼睛整個腫的真不開.
另外兩隻雖然眼睛正常但是卻把三隻小貓關一起.
小貓耳朵毛尾巴屁股都髒兮兮.想說家裡剛有母貓生產有奶水.30天帶回家應該ok.
帶回家後我們家母貓果然乖乖餵奶.我還把小貓乾洗清理耳朵整個整理過.雖然瘦巴巴.帶回家3天我每天用針筒餵他吃維他命.
誰知道第3天早上一看小貓眼睛整個腫起來.跟去買貓時所看到另一隻的小貓一模一樣.
一問醫生才知道有可能是貓皰疹或者更嚴重是貓披衣菌.都是那種就算治好也會變成帶菌者的病.
整個超不爽..............................................
打電話過去還跟我說有那麼嚴重嗎? 老闆.我知道也許你家常有貓咪有這種病.但是我家貓咪是"從來"都沒有這種病.
我今天何必去花錢買一隻帶病的貓回家養.還會傳染給我家原本的貓.我是吃飽撐著嗎?
還跟我說你家母貓斷奶了?!那你家剩下那隻眼睛腫的莫非你也賣了?不然她不喝奶她吃啥????
我從基隆跑兩趟過去已經很不爽.到了還要聽你跟我碎碎唸說我太晚退貓.他就要3天才發作難不成是我害的????
一般有寵登的店家應該要開寵物買賣書.你也沒開.貓有病退貓是理所當然.我不知道我要聽你抱怨什麼意思.
本來想說算了.一到中壢還要聽你碎碎念我就很不爽.像你這種方式賣貓.你說你被攻擊我想也不是沒有理由.
人必自重而後人重之.

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

發新主題